Еще один Херой
Я же написала, что мое оружие дипломатия, оружие так на всяк пожарный. Слава богу никогда не пригодилось.
а это здесь причем? Я о социологии.
Судя по набору оружия- робингудка, а робингудки они святые, у богатых берут а бедным дают. Шутка.
Согласно Легенде о деньгах боролся парень робингуд, а женщины борятся с несправедливостью часто по своему )) ( еще раз шутка)
я когда то на форуме прочитала, одна форумчанка советовала носить с собой железную баночку, к примеру горошек консервированный. если его завернуть в тканевую сумку и ее завязать, то тоже можно использовать для самообороны. и ни один полицейский не прикопается. с ножом шутки плохи. вместо газового балончика можно и дезик простой использовать, тоже где то читала.
Это вы перепутали )) я рекомендовал дезодорант с зажигалкой в ветке защита от собак, хотя ..... ( шутка)
прикольно, но тяжело же? Я раньше всегда везде с зеркалкой была, а вдруг что то интересное, но с годами забодало таскать эту тяжесть с объективами и прочим. А ведь той сумкой тоже наверное вырубить можно 🤪.
а вообще дяди, если на тебя напали, то все средства хороши, не хотелось бы во время пробежки оказаться в кустах изнасилованной и задушенной, а это именно у нас здесь и произошло к сожалению, с тех пор я лучше с куботаном и ножом, не покалечу, но отшугну, мужики сейчас трусы, как шакалы нападают только на тех, кто боится и убегает.
не хотелось бы во время пробежки оказаться в кустах изнасилованной и задушенной
не факт ..может быть наоборот...задушеной а потом изнасилованой .
как грица на вкус и цвет......
--------------------------------------------------------------------
специалисты пишут что--куботаном оптимально бить в висок..или в горло.
ну или под мышку(примерно точку знать надо)
вот эти три точки....больше знать не надо.сложно .
рекомендуют предварительно пальцами в глаза ..а потом спокойно и не спеша добрать подранка.![]()
и куботан всеж может быть рассмотрен как оружие..оно тебе надо?
да и неудобный он .
обычные ножницы с большими кольцами .
Да, да, представляю , как сосед в сумерках будет прогуливаться по беговой дорожке, и завидев такую девушку поперхнется булочкой, да так что ему дыхалку полностью заклинит, и он в последней надежде схватится за пробегающую мимо натали, а та его в глаза ХА , потом куботанов в висок ЧА , и потом уже добьет падонка такого , посягнувшего на честь. Думаю перед тем как бить в висок лучше подождать немного , прочувствовать окончательные намерения партнера можно сказать, но не до появления конца как бы.
куботан висит на ключах, а ножницы? Ты ржешь? Не смешно, куботаном человека ни убить, ни покалечить, а в мышцу ударить, дает возможность сделать ноги, не более того.
И не благодари Ната ...![]()
![]()
читай.
https://readli.net/chernaya-meditsina-temnoe-iskusstvo-sme...
Черная медицина . Или как выжить.
Да, да, представляю , как сосед в сумерках будет прогуливаться по беговой дорожке, и завидев такую девушку поперхнется булочкой,
жрать меньше надо![]()
![]()
![]()
да так что ему дыхалку полностью заклинит, и он в последней надежде схватится за пробегающую мимо натали, а та его в глаза ХА , потом куботанов в висок ЧА , и потом уже добьет падонка такого , посягнувшего на честь.
а она конечно бросит мясо ..и ни кусочка не отрежет.
а утверждают что женщины хозяйственые![]()
![]()
![]()
Наталья, ты когда начинаешь рассказывать про ножики, балончики и другие средства обороны, выдаёшь себя с головой... то что в реальности ты ещё ни разу не оказывалась в ситуации, чтоб ты использовала эти средства. То есть опыта ноль.
Ты с таким же успехом можешь утверждать что полёт на марс - ерунда. Нужно всего лишь сесть на ракету и полететь! ))
Все эти ножички пукалки баллончики оказываются в руках нападавшего! Он что ждать будет мирно стоять? Бред эти все пугалки
куботаном человека ни убить, ни покалечить,
увы и ах ..
но ты не расстраивайся ..![]()
тренируйся .
.и книжки правильные читай .![]()