Что привлекает мужчин в женщине ?
сколько раз была в браке?
А ты в курсе что интроверты , если их интересует тема, могут общаться письменно с удовольствием?
Правильно подмечено, у меня так же.
только Благодаря Такой системе коммуникации мы сохранили наш Единственный брак
Каждая семья выбирает то,что им подходит и от этого зависит насколько долго и успешно это функционирует
Тогда не будь впредь так категорична . Потому что я пишу только про себя , а ты вечно считаешь себя ,,истиной в последней инстанции,, и не забывай, что
Каждая семья выбирает то,что им подходит
Ты пишешь всегда,что ты интроверт,но при этом твои посты очень длинные всегда.Тебе нужны споры.
я пишу о себе,ты о себе
В чем проблема?
Симпатичный парниша!Создаёт Атмосферу кайфа!
не могу понять фенОмен...
Обожаю передачу "Три аккорда",а ведущего Аверина не переношу.
В чем проблема?
В чем проблема?
Да ни в чём. Просто неприятен.
Вполне может быть.
Лови Маликова талантливого.
Дмитрий Маликов - Мир без твоей любви (lyric video) - YouTube
мне Аверин чересчур приторно сладкий
Тебе?
Значит так:
1. Мерседес ну или Тэсла (но это уже крайний случай)
2. Зарплата
3. Что бы развивалась ... ну стремилась по жизни
4. не ниже 180 см
5. 90-60-90
6. ... ну там кулинарию что бы могла всякую
Значит так:
тогда мужчина должен быть:
1. не ниже 1.90 нормального телосложения
2.машина более высокого класса
3.более развитый чтобы быть ей интересным
4.размер чтобы соответствовал...
Вот "мужчина" - это ведь для женщины он именно мужчина, и любая женщина видит какой он! Каким он может себя предъявить женщине- либо он сразу режет, как суровый мужик правду матку, как кувалдой бьет по всем понятиям))),либо он по пункту 3- знает что будет интересно ей.
Это важно для некоторых, да, не для всех, знаю, но все же определенный типаж- интересный мужчина, глубокий, бывает, что видны и переживания его, пережитые разочарования. Некоторые люди сопереживают, имеют сильную эмпатию и не остаются равнодушными.
7. что бы ухаживала красиво, а не то что там "бо...Э... у тебя такая ж... ( или сиськи) классная(-ые) пойдём сегодня ко мне фильм смотреть?"
а что бы красиво..... в рестораны там всякие водила в кафэ.
8. падарки там дарила дорогие ... всякие ... дорогие.
9.и не приставала что бы .... "Пойдём, да пойдём я тебя со своей мамой познакомлю"
Genau so...
А старым теткам 50 + можно только хороший характер оставить