Что привлекает мужчин в женщине ?
Фарангост!Возвращайся к нам!
Твоего неординарного мышления так не достает в этой теме!
Я хорошо подумала, повспоминала. Все таки колечко,как символ замужества, не хотела в 20. Я его хотела как символ подарков. Реально захотела колечко - замуж после 45.
Все таки на первом месте у меня и сейчас и раньше было , даже в 20 ,, починенный кран,, и дом- квартира. Ко всему остальному отношусь спокойно.
Свежий пример про ,носки,.
,,Лена, а что черного хлеба нет? Я не нашел в морозилке. ,,. Хлеб у нас порезанный лежит в морозилке, по 3 куска в пакете. Лежит всегда с левой стороны в нижнем ящике уже 8 лет. Но в этот раз на нем лежал пакет с тостами. И естественно хлеб муж не нашел. Я посмеялась.
8 лет хлеб лежит в морозилке ???? А что ? Так можно ???? Я свою раз в полгода растамаживаю.
Там нигде не написано что все 8 лет лежит один и тот же хлеб
для меня в мужчине важен Ум, Благородство,Доброта и рукастость.Отсутствие жлобства.
Все остальное не имеет значения.
Ну так вы и описали самых один на миллион )) таких и всю жизнь можно прождать не дождавшись.
главное не торопиться с выбором
Да!!!! как положила одну булку хлеба 8 лет назад, так и выдаю каждые полгода \черт, забыла как правильно вместе раздельно или через дефис\ по шайбе . Вир мюссен шпарен! Экономика должна быть экономной!
Я думал там игра на скорость принятия решений, ведь если я , тьфу, такой вот мужчина появляется на горизонте, то женщины начинают за него соревноваться, и кто скорее примет решение та и отгребет его ))
Лежит всегда с левой стороны в нижнем ящике уже 8 лет. Но в этот раз на нем лежал пакет с тостами. И естественно хлеб муж не нашел. Я посмеялась.
Тоннель должен быть свободен!
Сама виновата 🤣
ум ,благородство - я эти слова не очень понимаю. А вот что можно посоветоваться и он может с тобой спорить и приводить свои аргументы и выслушать твои - вот это важно. А то в основном все не спорят, а молча соглашаются или не соглашаются и тогда конфликт. А у меня как в поговорке ,,в споре рождается истина,,
Ну и где мужчины в этой ветке? Вопрос то к ним был.
Так нужно смотреть физиологию, есть мужчины которые размножаются спорами а есть которые членом, соответственно такой вам или член покажет при несогласии а другой споры начнет распускать ))
А вообще странно, представляю если парень скажет что хочет умную нежадную женщину, чтобы всё давала и часто ))
Фу на тебя Я тут пытаюсь поумничать, а ты вот тааак!!!
если парень скажет что хочет умную нежадную женщину, чтобы всё давала и часто ))
Ты пишешь всегда,что ты интроверт,но при этом твои посты очень длинные всегда.Тебе нужны споры.
Мы оба мега интроверты и нам такие споры Абсолютно не нужны.
Я не понимаю споры в семейной жизни вообще.
У нас очень разное восприятие,поэтому в случае частых несовпадений мы просто высказываем Один раз мнение по теме. Обычно полярное.
Потом я пишу ему письмо и объясняю свою точку зрения и смываюсь.
Потом сутки мы молчим и думаем.
Заканчивается это обычно конценсусом.Каждый уступает другому и получается общее решение.
Благородство это когда мужчина не Опускается на уровень базарной бабы.
Главное чтобы женщина не опускалась до уровня Али Бабы, ато моя заказала недавно там огого, но по идее если бы она поступила как Амазонка то вышло бы в два раза дороже, единственное что Амазонки должны демонстрировать изгиб бедра и грудь, тогда еще не так прискорбно оплачивать кредиткой заказы.
А ты в курсе что интроверты , если их интересует тема, могут общаться письменно с удовольствием? И мои посты по сравнению с твоими постами и скопированными из интернета километровыми , просто заметки на полях. И неужели ты думаешь, что мы спорим по поводу что будет сегодня на обед или куда поедем в отпуск ? Я мыслю как-то серьезнее , обсуждаем и спорим только по ооочень серьезным вещам. И не представляю себе мужчину , который смотрит твои ролики по 30-40 мин, если это не нужно для его профессиональной деятельности.
И что такое ,,базарная баба,, ? Это общие какие то непонятные определения.
Потом я пишу ему письмо и объясняю свою точку зрения и смываюсь.
Потом сутки мы молчим и думаем.
Заканчивается это обычно конценсусом.Каждый уступает другому и получается общее решение.
Пипец- письма писать в браке🤣
Я это закончила где-то в 17 лет, потом научилась формулировать свои мысли устно грамотно.
А по теме- мужчин в женщине привлекает женственность, что же еще? А она в облике, поведении, мышлении.
Есть женщины, которые хотят стать женой, они так часто говорят мужчине " На же! На же! На же! На!! .." что он наконец то слышит между фраз что эта женщина хочет на самом деле.