Еще один Херой
глубоко копаешь паря).
еще лет 15 и все ето коснется вас всех ..
..........................
в детских садах половина детей не немцы
подрастут ..
и всё очень изменится .
и многие тетки что тут распинаются будут очень удивлены когда их без паранджи на улице кто то будет избивать . ..![]()
С оставлением в опасности там имеется ввиду без риска доя собственного здоровья. Та парочка села на три года потому что им ничего не грозило и они не помогли, а лезть в драку никто не заставляет. Даже полицейским можно не вмешиваться в драку, если чувствуют что получат и сами, им можно наблюлсть за происходящим, фиксируя глазами преступные действия и ждать подкрепления. Тоесть если бы уже после драки когда парень остался лежать , никто не вызвал бы скорую, тогда преступление, а именно лезть спасать не обязательно. Да! Вот например идет человек по берегу не умеющий плавать и видит как кто то тонет, он обязан громко кричать что кто то тонет , вдруг рядом есть спасатель, и он обязан позвонить в 112 сразу, но он не обязан прыгать в драку, тьфу, в воду и спасать, потому как не умеет плавать или чувствует себя в упадке сил.
Я на бокс ходил и чёрт знает сколько спаррингов провёл
Уже начинать бояца?
Куда из вагона метро побежишь? По составу из вагона в вагон?😁 У тя же тактика убегать в драке, штобы измотать соперника.
Ты сам писал, так што я ничё не придумываю. Представляю как твои пятки бы сверкали, окажись ты на месте этово парня.
какой-то пьяный торчок, другого торчка ударил
У тя в мышлении и понимании пропасть. Переходного момента нет. Ты из подростковости, сразу к дедульке перескочил. От 20 лет к шестому десятку и не научился общению среди пацанов. Што ты опять и подтвердил. Это всё от тово, што в зомбоящик беспрестанно смотришь.
никому это уже нафиг не нужно было
По статистике больше миллиона пацанов в 92-ом призвали. И твои сокурсники не обделали штаны, а пошли летёхами (в армейской среде "пиджак") и достойно отслужили.
ps
Тока щаз заметил што у тя синяк. Ну как фингал спадёт, ты заходи. Может культуре общения научишься, штобы в реале не встрять).
У тя же тактика убегать в драке, штобы измотать соперника.
ну это самая оптимальная тактика. Когда есть возможность. Тебя бы я за пару секунд измотал. Ты бы дышал как астматик и скорее всего похоронил свои планы избиения меня ). Ибо торчок)
Представляю как твои пятки бы сверкали
Зачем именно так убегать? Я могу прыжки в сторону и назад употребить). Чтобы ты в пустоту провалился и сдох). С вами торчками всё просто). Вы самая лучшая жертва).
синяк, потому что ты стуканул модеру
Щаз то хоть не позорься. За свои слова научись отвечать, а не вини окружающих.
Уверен што ты и в каком нибудь конфликте начнёшь в ментовке противника топить и всё на нево вешать, усердно выводя каракули шариковой ручкой. Насмотрелся я на таких как ты. Больше респекту к тем кто просто молчит и себя не выгораживает, боясь што на сутки или 15 суток закроют или на работу сообщат. А с тобой всё понятно, бегун.
Так нет начала клипа же, вдруг парень в наушниках вообще просто проходил мимо и именно в момент сближения заиграла такая музыка, что ему захотелось станцевать, а те трое подумали что это драка , и понеслось.
Оч смешно 😁 я не в деревне выросла это раз, знавала и гопников, и хулиганов и зэков, по фени умею, и наркоманов и прочих, и миллионеров от верха до низа, мне люди все интересны. Так что не зная меня, не надо писать глупости.