Еще один Херой
Решение конфликта это приход к консенсусу.
Ну вот я редко встречаю более глупые высказывания..
Вот смотри. На меня, к примеру, идет десяток борзых дагов. Они окружают меня..
Я начинаю с ними разговаривать, и через пять минут я иду дальше, они тоже своим путем.
Какой в жопу консенсус у меня может быть с ними? Я убрал угрозу себе и вернулся в безопасность.
Мне что, с ними подружиться и идти задирать других? Или сказать, подожди, давай разберемся, я твою маму имел?
Или что?
Что ты подразуменваешь под словом "решение конфликта - это приход к консенсусу"?
А с чего вдруг консенсус это дружба? В данном случае консенсус это понимание тобой того что лу4ше отдать им все что есть. Даже 4есть без сопротивления. А потом нажать стопкран. :-)
Ну и не герой. .всё:-)
Правильно!
Герой в моем понимании- это идиот.
Который либо сам создал глупую или опасную ситуацию, либо дал себя в нее втянуть, и теперь героически с ней борется.
Я считаю себя умным, поэтмоу стараюсь не доводить до ситуации. когда надо рисковать жизнью.
А рискуют пусть дураки, в России леса на гробы хватит, а бабы новых нарожают.
А с чего вдруг консенсус это дружба?
Я тебе первый вопрос задал.
Ответь на него сперва. потом я отвечу на твой.
Герои, это штучные люди. Он вроде не претендует. Конфликт семейный разрешился. Как он щитает в ево пользу.
насчёт живой. Не знаю
Проверь)))
Идиот это ты. Создавший конфликт такого уровня в семье. Тобишь в дружеской атмосфере.
Что говорить про вражескую.
В данном случае консенсус это понимание тобой того
Не мной, а тобой.
У меня к этому слову совершенно другое отношение.
Для меня консенсус к конфликту никакого отношения не имеет, дже более того, это совсем из другой оперы.
Самообразовывайся что ли?
Идиот это ты. Создавший конфликт такого уровня в семье. Тобишь в дружеской атмосфере.
Какого уровня? Конфликт - это УЖЕ драка, которая должна обязательно закончится победой одного надо другим.
В конфликте нельзя в принципе прийти к консенсусу!! К нему можно прийти ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в споре, в дискуссии!
Господи, у тебя высшее образование или что? Мне тяжело с тобой разговаривать, ты по эрудиции вобще ниже плинтуса.
Тогда хоть оперируй словами попроще.
Ну как же. Ты как и они будешь уверен, что это самое лучшее решение. Отдать всё им необходимое :-) и будешь потом всем рассказывать, что решил конфликт без капли крови.
Решить конфликт это и есть удовлетворить обе стороны. Тобишь прийти к решению. Удовлетворяющему обе стороны. Для этого надо как минимум сойтись в едином мнении..
Ну как же. Ты как и они будешь уверен, что это самое лучшее решение. Отдать всё им необходимое :-)
Да, часто это лучшее решение.
А ты что будешь делать?
Вот идешь ты вечером, раз тебе в спину ножик приставили, и говорят - Давай денег или зарежем?
Ты тдашь, или умрешь, как настоящая женщина?
придурок). Если после школы поступил в институт, то это побег от армии?)
Тогда страна одна была и везде на военном учёте нужно было стоять).
Если так будет, то Я не буду потом на форуме писать, что я решила конфликт умным разговором и мы мирно разошлись:-) молча дома штанишки постираю. И спать пойду:-)
Решить конфликт это и есть удовлетворить обе стороны. Тобишь прийти к решению. Удовлетворяющему обе стороны. Для этого надо как минимум сойтись в едином мнении..
Да. пробелы в образовании у тебя страшные!
Ответь на в примере - нахрена мне находить какое то решениеи сходиться в едином мнении с теми же дагами? Зачем???
Кто они мне??
Пусть у них будет свое, у меня свое.
Решение конфликта - это разойтись на безопасное расстояние, не допустить нанесение себе неприемлемого ущерба..
Ты бы хоть Вики почитала, что ли?
Если так будет, то Я не буду потом на форуме писать, что я решила конфликт умным разговором и мы мирно разошлись:-) молча дома штанишки постираю. И спать пойду:-)
Это был не конфликт, еще раз!!
Это просто умное поведение при ограблении - не провоцировать на эскалацию, отдать деньги. .
Конфликт- это всегда ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ!
А вот с дагами- это конфликт! И его разрешить нельзя. Его можно потушить. Да, кстати, инода просто убежав :)
Да конечно. Забирают тобой нажитое и это не конфликт:-) даже если у тя утром кофеварка сломается. Ты вступишь с ней в немой конфликт:-)
Да конечно. Забирают тобой нажитое и это не конфликт:-)
Нет, это не конфликт. Это акт насилия.
Преступление другим словом.
Тебе правда "нажитое" ценнее твоей жизни или здоровья?
Ну ладно, для меня твоя жизнь - ничто, зеро, ноль...
Можешь ему в рожу плюнуть и умереть. Я даже свечку поставлю..дешевую...
Но для тебя то почему так?
Кстати, если он тебя убьет- то "нажитое" все равно заберет.
Зачем? Ты ж сам написал. "Кошелёк или жизнь." Вот именно для жизни, ты и отдашь кошелек:-) решив конфликт с меньшим ущербом для себя. Вы остановитесь на обоюдовыгодном сутрудничестве.
И нет. Ты не побежишь:-) они ж догонют:-)