Еще один Херой
пупс, хватит бурчать).
Какой побег от армии, если у меня военный билет со званием мл.летёхи был?)
Ты просто завидуешь ,пупс.
При том, что он доказывает, что может решать конфликты языком.
Но нет. Не может. Даже в семье не может. И на гос Уровне не может. Что говорить про уровень гопоты?
Какой побег от армии
Всем извесный. Вначале ты в Казахстане сайгачьими тушками откупился и тя выпроводили в Томск. А когда тя в Русланде военкомат стал напрягать, то родичи твои быстро собрали манатки и тебя и свалили. И всё твоё представление о жизни там, чисто из зомбоящика.
Откуда должны браться такие Романы.
А вам то и не знать откуда?) Встречается случайно мужчина и женщина и начинается дружеский роман)
Он их и решает разговорами, а не кулаками. Конечный результат может быть не в его пользу, но физически пострадавших нет. Или он свою жену метелил или должен был лупить?
ри том, что он доказывает, что может решать конфликты языком.
Могу!
Могу раз решить, два решить..
Но если конфликт перманентно - то надо уже решать не конфликт, а избавляться от источника конфликта.
В общем вопрос - оно мне надо? Это все равно, что этих дагов к себе на работу взять.
Ничего он не решал и не решает. Отворачивается и суёт голову в песок. Само все рассосется
Конечный результат может быть не в его пользу,
В моем случае - решился в мою пользу.. Чем не в мою?
Я то выиграл в итоге!
Кудже конечно обидно, что бабы и дети, оказывается, не самое ценное в жизни мужчины, но придется ей привыкнуть.
Ничего он не решал и не решает. Отворачивается и суёт голову в песок. Само все рассосется
То есть ты предллагаешь мне начать разборки с эксой? А о чем? Может расказать? ЧТо мне от нее должно быть надо?
Тебя послушать, то если я разрулил конфликт с борзыми дагами, и мы расстались, то я должен пойти к ним и требовать разборок снова?
Может недорешал в первый?
Может не дорешал. Но я его решил в третий, и у меня больше конфликтов с ними быть не может в принципе.
То есть я решил с ними очень даже хорошо.
В каком месте в теме о вас пртсутствует мужчина? :-)
Вот в этом самом..
Некая баба Куджа совершенно не является каким лио эталоном, у которой есть эксклюзивное право называть кого то мужчиной..
Решение конфликта это приход к консенсусу.
Ну как-же? Он живёт так как ему удобно. Тебя то што в его нынешней жизни напрягает? Личная неприязнь.
Решение конфликта это приход к консенсису.
Ну мы и пришли!! Консенсус прост - их больше нет в моей жизни.
И им хорошо, и мне.
То, что не к тому, который ты от нас хочешь - но это не наша печаль, а твоя.
С чего меня должно что-то напрягать?
По факту не умеет он решать конфликты. Ну и не герой. .всё:-) насчёт живой. Не знаю. Не факт:-)