Еще один Херой
В какой момент вызывать?) После каких слов? Как этот момент поймать?
Не могли. Там свидетели четко говорили, что барагозили они до этого немало.
Им одна девушка сделала замечание (что она сказала- не уточняют),и они начали ее ругать.
И лишь тогда на горизонте появился храбрый рыцарь
То есть минут пять у активных граждан точно было с момента, когда стало понятно, что добром там не кончится.
Но ментов же звать в России западло, так?
Фишка с сестрой неплохая). Но тут нужно сразу на них вербально наезжать типа:"тыЧоСистухуАбижаешь." Я тибя за неё прямо здесь щас пакараю.
У них это вызовет уважение, ибо пацан за сеструху впрегся наездом. Значить серьезный пацан и сестра в их глазах вырастает из разряда "шлюхаЙоп$$я" в разряд порядочный женщины. Скорее всего они сразу скажут:"извини братуха пиритутали да".
менно так. Нет отличий. Наоборот в Москве все наглые и матом кроют вместо здрасти).
Вообще я не знаю.. Москва заряжает агрессией, даже если ты там просто спокойно ходишь.
Я в поледний прилет реально еле себя сдержал, чтобы махыч не замутить, когда какой то ушлый мимо очереди к погранцам собрался, типа в туалет.
Слово бы сказал чувак не то - я бы залепил сходу снизу в репу. Но он понял, что неправ .. :)
Сам знаешь как с членом справиться.
Да, знаю. Представь, справлюсь сам.
Ну или я лягу..
Но я не хочу. чтбы из за члена на моем воротнике кто то не дождался своего папу или сына,
если папа или сын- не силовики,обязанные сделать так, чтобы даги не клали мне на воротник хер. .
Мой воротник - мне и справляться.
Что неясного?
Не скажут.
Я вообще не понимаю. Ты дуаешь, я дожил до седых мудей, жил в Москве, ездил на метро ночами - и ни разу не был в подобном замесе?
Зря так думаешь. Надо просто правильно с ними говорить, и все..
А в бычку полезешь - костей не соберешь.
В открытом конфликтовании выгоднее заранее притвориться психом, чтобы нога дергалась и ус отклеился, это придаст неуверенности оппонентам, ведь психи они кроме того что тренированы болью так еще и неизвестно куда ударятся, в бегство или в агрессию, и укусить могут , да и вообще всё что угодно, там даже один против троих всё равно преимущество у психа.
Еще можно притвориться иностранцем не понимающим по русски, тоже бить не будут сильно.