Еще один Херой
Парень - настоящий мужчина, в отличие от остальных, кто был в вагоне. Дело резонансное, думаю получат по полной. Самая большая наша проблема, что мы не заступаемся за своих. Дагестанцы за одного заступаются целой толпой, наши же уходят в сторону. Сколько было мужиков в вагоне, в чем была проблема скрутить этих дрыщей?
Он лежал без сознания практически , и даг по неподвижной цели пинал.
Аффект..
Вот что значит разговаривать с этой публикой.
Можешь так? Готов потом выстоять против массивного пресса? Действуй
Нет? Жми тревожную кнопку.
Вот и все...
Они через пару лет будут на свободе.
Ну ты же причину сам озвучил. Дойдёт до суда и все свидетели обычно ничего "не помнят", ибо каждый сам за себя. И останется каждый из них один против кавказской диаспоры. Нет единства в русском народе, и никогда не было. К сожалению.
Он уже собирает. Карта сб в открытом доступе. Пишет, долго ещё не смогу работать… Покрасовался мальчик… А если бы жена беременная была и трое детей уже? Кто бы их кормил? Счас может уже не собирает, оленевод же 2 млн выделил!
Стеф или как там его, который пишет муть, у него дочь поди, а не сын. Ну а если у него лишний сын- ну пусть отправляет его в Москву для ловли на живца! В Москве много сотен тысяч дагов, место для «подвига» есть всегда! диванные герои, блин!
Поступок этого мальчика сродни, если б он подошёл к трём медведям и сказал им не рычать! Итог очевиден! Дурость это а не подвиг!
Лично я считаю, что он поступил как нормальный человек среди сотни ненормальных. О чем мы вообще говорим? Если каждый будет в стороне, завтра они кого-нибудь зарежут у всех на виду или будут насиловать женщин в метро. Ведь очевидно, что эти трое потенциальные преступники, которые вели себя как звери.
Скорее назло тем кто фильму стал бы снимать в ракурсе ну или как бы там они ее.. ну это сарказм, такое бы остановили сразу те , кто не с начала начал снимать, заставили бы их переиграть дубль. Просто им повезло что в вагоне не было отставного военного или сотрудника фысыбы, те такие приемы знают !! Я на ютубе видет фильмы мастеров которые тренируют сотрудников спецслужб.
Здесь есть еще один косвенный и очень принципиальный момент - совершенно разная ментальность. То, что является нормой на Кавказе никак не вяжется с законами и ментальностью остальных регионов РФ. Раньше это было не так заметно, потому что каждый жил в своей республике, теперь культуры столкнулись.
Нужно уметь правильно влазить, если бы я был например в такой ситуации, то первое на что стоит обратить внимание так это на связь, заход в ситуацию под предлогом Женщина я вам помогу это бессмысленно, а вот например фраза О , сестренка, я и не узнал сразу, ты какими судьбами здесь ? Как там у тети кати здоровье ? Уже бы дала им понять что я буду действовать по другому, да и у них заступиться за родственника это святое, может быть и так бы разрулили, если бы женщина не тупая попалась и не спросила Мужчина вы кто ? Какая тетя Катя ??? Вот тогда бы в окно через форточку пришлось мне ))))