Я уважаю женщин!
а она настоящая, все смотрю и понять не могу, или кукла действительно?
я думаю, тело настоящее, правда, фотошопом сильно заужено туловище, а вот голова приставлена от куклы, причём слишком низко, что шея практически отсутствует, волосы тоже кукольные, живые женские волосы другой структуры и блестят и не свисают паклей .
я , например, вполне могу допустить, что кому то нравятся такие.
Кому-то нравится.
И этот факт много об этом "ком-то " говорит.
Не было бы спроса, они бы не множились
Те, которые себя так уродуют, они ведь не из умных.
О вкусах спорить не имеет смысла. Слишком много факторов задействовано в процессе формирования вкусов и предпочтений.
И не собираюсь спорить
Но если я узнаю, например, что моему собеседнику нравятся такие женщины, то мое мнение о нем изменится 🤣
а как же "о вкусах не спорят", мало-ли какие предпочтения, обязательно ли это о чем-то говорит? (кроме крайностей, педофилов итп)
но согласна с тем, что в голове человек как-то автоматически опускается на ступень ниже. только вот справедливо ли)
но согласна с тем, что в голове человек как-то автоматически опускается на ступень ниже.
Вот и я о том же.
только вот справедливо ли)
Дальнейшее общение покажет (если так случится, что оно будет)
И, возможно, человек себя чем-то другим "реабилитирует"😉
следует добавить "на ваш субьективный взгляд"
Не только на мой. И мнение моё вполне объективно.
Человеку, которому нравятся подобные фальшивые во всех отношениях женщины, которые этим профессионально привлекают мужчин и на сексе зарабатывают, не должен катить бочку на других, вполне нормальных женщин по поводу: "почему я кому-то что-то должен".
Вот таким картиночным будешь должен немедленно. Причём, ДО контакта, а не после.
следует добавить "на ваш субьективный взгляд"
взгляд как раз очень объективный. На фото не живая женщина, от живой женщины там изначально взяли тело, урезали его и приставили кукольную голову с искусственными кукольными волосами.