Еще один Херой
за это посадят
помню еще случай с бизнесменом одним в году 2000 ...
ввалились к нему в офис рекетиры ..куртки ..мордатые ..с цепями золотыми в палец и крестами ...
25 человек...
начали его тероризировать ...
он достал беррету 92 ...
и всех перестрелял холоднокровно ...
они сразу начали в окна и двери ломиться ..позастревали там пачками ..а он спокойно отстрелял две обоймы ...38 патронов ![]()
![]()
![]()
ни одной пули мимо?????
представляю какие у него проблемы были
..етож надо запомнить в кого стрелял уже ...
а в кого ещё нет ..
но вроде бы несколько подранков убежали ..кажется .
то же не посадили его ..
помнишь как в Молдавии преступность начала просто зашкаливать ..в 90х..
так они просто узаконили и скрытое и открытое ношение пистолетов ..и упростили лицензию на них ..
ну и че то там с законами про самооборону ..
не сразу...но очень скоро уровень преступности сильно просел .
пришел в приемлемую норму.
а то боялись разгула преступности неконтролируемого .. ...
В том и дело, что как надо- так нет этой полиции днём с огнём! Тётка правдорубка жала тревожную кнопку в надежде, что машинист вызовет к следующей станции наряд и молодчиков примут! Так нет же, они спокойно вышли из метро и даже в каком то кафе уселись! Тётка нашла полицейских и привела их к дагам! И толпа толерантных русичей пыталась отбить дагов от полиции! И кстати, если бы не видео, выложенное в интернет, дело опять бы замяли, диаспора проплатила бы и «хороших аульских мальчиков» отпустили бы, а то б ещё и парня виноватым сделали!
вобще то неофициально считаетс что для жизни самые безопасные страны где продажа оружия свободна .
в СМИ могут что угодно писать ..а ето народная примета ..
![]()
живем то мы не в интернете и не в газете ..а в реальной жизни ..а она сильно от виртуальной отличается .
В том и дело, что как надо- так нет этой полиции днём с огнём!
Нет, дело в том, что эти дебилы не дали полиции хоть минуты времени, чтобы отработать.
И на видео четко было видно, как они "спокойно уходили" - бегом через всю станцию. .
Если бы эта "Правдорубка" уже сразу при появлении скандалящих дагов нажала бы кнопку, или эта девка вместо своих тупых замечаний, а это дурила не влез бы, а подождал- то на станции в вагон спокойно зашли менты и приняли бы дагов.
Времени бы им хватило, даги проехали не одну станцию.
Но одна дебилка полезла с замечаниями, а другой впрягся за нее.. И далее несколько секнд избиения, остановка- побег.
Где там ментам было время среагировать на
кнопку?
Поэтмоу и говорию, что дебилы и потеряли здоровье зря. Надо было давить кнопку и собщать машинисту, что в поезде дебоширы ДО того, ка кони начали активные действия.
Но все же надеялись на каких "настоящих мужчин", которые заступятся.
Зато теперь Штеф рад. Настоящий мужчина проявил себя, а даги будут сидеть. Счастья то!
Мне вот задним числом сошлось, клип можно было положить на песню " доброе утро, последний герой" , он бы еще резонанснее получился.
Ты предлагаешь жизнь одного ЧУЖОГО ТЕБЕ ЧЕЛОВЕКА обменять на тюрму для другого.
Ещё раз, не веди себя как тиотка - ты много перевираешь и додумываешь своё. Я написал, что человек своей жизнью спас жизни других людей, которые бы эти отморозки ещё подвергли опасности. А теперь они будут сидеть в тюрьме.
Männerbewegung
VERO - true social!Теперь здоровья нет, а дагов ещё много.
Минимум на три меньше - которые будут сидеть в тюрьме.
Герои на то и герои, что принимают решение не задумываясь как возникла ситуация. Они спасают ситуацию сразу.
Но ты поступаешь снова как тиотка. Которая в ответ на вопрос, что делать в возникшей ситуации, выясняет кто виноват в ней. Ситуацию нужно решать, а не выяснять, кто виноват.
Männerbewegung
VERO - true social!А если на месте того чувака окажется ТВОЙ сын?
Если мой сын пострадает за то, что заступился за слабого, не отвернул стыдливо взгляда от хамства и негодяев, а встал против них - я буду им гордиться. И собой. Значит правильно я его воспитал.
Männerbewegung
VERO - true social!Я написал, что человек своей жизнью спас жизни других людей, которые бы эти отморозки ещё подвергли опасности.
Ой, только во не надо этого гнилого дешевого пафоса! Никого он не спас, потому что они ни на кого не нападали и не ставили целью избить.
Если бы они пришли бить или убивать- хрен бы он что сделал, милый мальчик совершенно без навыков уличных драк. да и драк вобще.
Даги вели шумно и вызывающе? Да! Замили? Да! Оскорбляли? Да!
Но они не распускали руки! Они ни на кого не нападали! Они распустили лишь тогда, когда он влез сам влез в это дело и начал их поучать, так что спасал он самого себя.
Кстати, показательно, что баба , за которую он якобы впрягся,
просто взяла и уехала.. Хотя стопудово видела, что его избивали.
Вот тебе и цена геройства.
Они распустили лишь тогда, когда он влез сам влез в это дело и начал их поучать, так что спасал он самого себя.
Ещё раз перечитай меня. Иначе ты мне все больше напоминаешь тиотку.
Männerbewegung
VERO - true social!Но ты поступаешь снова как тиотка. Которая в ответ на вопрос, что делать в возникшей ситуации, выясняет кто виноват в ней. Ситуацию нужно решать, а не выяснять, кто виноват.
Не гони! То, что надо делать я сказал в первых постах, а именно нажимать кнопку вызова машиниста с просьбой вызвать в вагон патруль еще в тот момент, как заряженные даги начали оскорблять первого же пассажира.
Вместо того, чтобы вступать с ними в прямой контакт.
Если бы это сделали- дагов бы менты вымели и посадили на первой же станции.
Так чтоне гони тут. Ладно бы там. было в темном углу. где помощи ждать неоткуда. надо стоят и защищать..
А тут то что? Ментов как блох на каждой станции, и на из
стороне закон и госаппарат насилия.
Ну что, здоровья много видать было у чувака. .
Зато теперь Штеф рад. Настоящий мужчина проявил себя, а даги будут сидеть. Счастья то!
Вот типичное поведение тиотки - переврать, выдумать своё и выдать это за истину от другого человека. Я нисколько не рад и не счастлив, что пострадал достойный человек, герой. Это ты себе сам все придумал. Зачем ты ведёшь себя как тиотка?
Männerbewegung
VERO - true social!Герои на то и герои, что принимают решение не задумываясь как возникла ситуация. Они спасают ситуацию сразу.
Героизм - это продолжение чьего то идиотизма. Возможно самого героя, как в данном случае.
Я предпочитаю ситуацию не доводить до момента, когда уже надо что то спасать, а действовать, пока она не приняла необратимый характер.
Мне умереть герем как то не в жилу.
Но ты хочешь - твое право.
Да что тут обсуждать? Ну попал парень под метлу, неудачно,а то не знаем что в России творится. Там же разговаривать не умеют, а сразу в драку лезут,плюс бухают и наркоманят страшно .
а где в эпизоде была опасность для жизней других?
В том то и дело, что опасность для жизни (своей) они создали сами, как положено настоящему русскому человеку.
То есть сперва создать проблему на ровном месте, потом ее с потрей здоровья героически решить.
К голосу разума прислушиваться не обязательно..
Вот еще раз бы ктопочитал..
https://kottoblog.livejournal.com/320098.html?thread=71609...