что лучше? дом или квартира?
ой да. Как сказать по русски, прямые соседи то.
"Я русский позабыла, думаю на немецком, друзья все немцы..."
я же говорю. Предатели.
Про 3 минут там скорее все 40 и то если без пробок.
А с пробкаме минимум час.
Выпить может один. Тк ехать же.
Такси 40-50 € чтобы из гостей доехать? а утром машину забирать?
да нахер оно надо?
потому и имеем 3 парти в гот.
(Я не зло пишу?)
а в городе не надо ехать? к примеру, наши друзья живут в другом городе, км 50 от нас. теперь уже не общаться, если надо ехать?
Гамбург мой любимый город в Германии ... У меня там много корефанов живут, офис хотел было даже перебраться туда ... Болота между Гамбургом и Ростоком это отдельная тема на Прилуки-Шостка украинские похожи, поля-болота куда глаз дотянется. Яхту поставить 10 евро парко место за сутки, с электричеством 20-30 - шара ... Отличнейший город ноооо на отшибе, так жить как и в Мюнхене я пока не готов. Предпочитаю если приезжаю своему дому там отель Атлантик, ну а если сам и не по работе соседний Меридиан(пафасу меньше, качество выше и машину в гараж можно самому загонять а не по 20 евро чаевых за это отдавать)
По мне, лучше двухкомнатная в городе, чем двухэтажный дом в деревне.
в долгу не остаюсъ. Неприятно ? Также как мне на твое подначивание,
когда местная мразъ по моему ребенку грязно прошласъ ,мимоходом.
Не лезу-пишу.Ето ты вецhно со своими вонючими трусами,, носками засираешъ
темы интересные.
Филиппо ты ж вроде в Касселе? - отличный город, жемчужина один геркулес и едерзее чего стоят... я там (вроде говорил) сейчас строюсь в фельмаре мож соседями станем, и аеропорт принимающий с ангаром дешевый в кальдене (пссс пример оптимального качества город-деревня
ток мы никому не скажем, а то понаедут сюда шо потом на луну текать бггг)
3-4 комнатная в тихом спальном районе. можно дачу для тех, кто любит помидоры выращивать
ну или собираться на шашлык большой кампанией
Приезжай, вместе под пивас футболы смотреть бум.
На прошлой неделе из Киева вернулся, вот где жизнь кипит Приятно удивлен оч многим вещам.
это что за взброс? :-))
Где я хоть как то сделала привязку к возрасту или дала в этом неуважительную неуважительную оценку?
Я писала про вздорность и постоянное желание ссориться, судиться с соседями из-за мелочей (типа ветки дают тень и шишки на мою сторону падают, унитаз громко смывает и т.д.). Да, это г@внистость и в@нючесть, с возрастом и местом проживания не связана. Точка😎
этот шум вполне уместен в определенное время, и в строго обозначенное время не уместен. Никто не будет 24/7 резать гранит. Если у людей ремонт, то можно пережить и шум флекса. Когда-нибудь и у нас ремонт будет, спасибо за понимание :-))
Не обращай внимания на Софью, у нее 9 постов из 10 про старость и смерть.
Так ты значит сингл? Красивая и свободная женщина со своим домом в пригороде Гамбурга, это круто...
В Киеве уже 1,5 года небыл - всё какието дела ... Завтра же забронирую билеты на апрель начало, на неделю ... вишь как хорошо что зашёл
Там на Андреевском дальше пару домов кабак Колесо был, ну и трупа театральная у них была 2а года я там почти каждый вечер тусил ... а вот с того места где ты стоишь и фоткаешь слева офис Тимошенко в начале своей карьеры снимала, бывал там несколько раз ... а если в упор назад пойдёшь шкла 25 будет, конкурент моей 138й ))) деффки там зачетные были, учителя стремные )))
Мне неприятно?
мне похеру. Но меру знать надо.
Я гдето о твоих детях говорил?
давай досвидания.
Справа от меня грузины уголок свой открыли. Мангалы, шашлыки, грузинская кухня и посередке сцена, они там национальные песни поют
Внизу столовка, называется "Пузата хата". Блюда украинской кухни. Супер!