Еще один Херой
Ты не слышал, а придумал себе сам.
Это видно по реакции. В том числе твоей.
Ты предлагаешь жизнь одного ЧУЖОГО ТЕБЕ ЧЕЛОВЕКА обменять на тюрму для другого.
Вот тебе и цена человеческой жизни лично для тебя.
А если на месте того чувака окажется ТВОЙ сын? Ты так же ему расскажешь, что надо влазить в срач других с бабой и терять жизнь?
Не ври хоть сам себе.
Определяете кто "урод" кулаками, и как правило деференциация урод/не урод по рассовому признаку ...
Это откуда такое правило? Выдумали или в какой мерзкой газетёнке прочитали? Это же и есть самое настоящее правило уродов. Не приписывайте россиянам
Речь о том, что полиция не все ситуации может предотвратить.
Конечно, не всегда она окажется под рукой.
Но это нужно помнить теткам, которые решат обкладывать дагов херами и что то указывать им до того момента, как показалась полиция.
Уж в метро их на каждой станции по паре нарядов. Могли запросто принять их через 3 минуты.
Но у кого то было мало ума и много здоровья.
Теперь здоровья нет, а дагов ещё много.
Нет полиции, нет гос-ва - значит рулит другое право, совершенно другие исходные тогда ... и каждый осознаёт в рамках какого права он рулит (раб тоже наделен правом кпримеру) ... бандитские клановые или иные правила ... но в данном случае мы исходим из того что гос-во ЕСТЬ какое никакое ... а следовательно есть и право, тем более как ты выразился государство вполне себе неплохо представлено на каждой станции со знаками отличия пагонами званиями и службами.
какие там были насильники?Они, конечно, ещё те подарки, но бабу не трогали.
Если б были не насильники, то бабу бы не заметили. Тем более оскорбления от женщины для мужчины ничего не значит.
совершенно не так! Тётка правдоруб жала кнопку, орала не дагов, а когда они выбежали из метро- бросилась за ними и привела полицейских! А начала конфликт с дагами, ищущими драки- молодая девица, которая пьяным отморозкам сделала замечание, что, мол, шумно себя ведут! И тут подошёл красивый воронежский мальчик, имеющий нуль опыта в уличных драках, а проще говоря упавший с красивых небес на грешную землю! Ибо как можно к троим дагам на взводе обращаться с пламенной речью, не рассчитывая на драку! Не видя, что кто то уже сзади! Молодая девица спокойно уехала дальше….
Я писала на форумах, что считаю поступок парня глупым совершенно, так меня заминусовали! О матери надо было думать прежде всего, о девушке, а не красоваться, потрясая бицепсами! Если бы не правдорубка, которая орала на дагов и жала кнопку, его бы добили
Я таких подробностей не знал, Но это лишь доказывает, что впрягаться за девиц без поддержки ментов не стоит. Стопудово бить его они начали ещё при ней. Но она уехала.... Ещё счасплди и думает, что из за этого парня трёх хороших людей посадят.
Какой ты запад?
ну в тихое место ещё заманить нужно.
А сейчас важно, что хотя бы эти трое на виду у всех не убивали.
бить его они начали ещё при ней. Но она уехала.... Ещё счасплди и думает, что из за этого парня трёх хороших людей посадят.
у бабы стандартной инстинкт рулит ..
1) надо найти самого резвого гибона и оплодотвориться..
2) потом искать Аленя .....
а тут Алень попытался без очереди влезть...
его очередь потом ...после оплодотворения самки .
вот краткая суть всей етой истории.
если ктото попробует напасть на меня в темноте при прогулке с собакой не поздоровится.
Децкий сад 🤦♂️
Натаха выросла в омской деревне, приехала в Германию подростком. Она вообще не понимает, что такое обкуренные гопники, что такое чечены или даги.
ната к себе как магнит , приключения на пятую точку. почему то у меня не было таких ситуаций. с ножом повеселила... если его достанет, то ее просто закопают. смешная
Я так надеюсь, что уродов вкатают в асфальт, и всех последующих уродов тоже. И делать это нужно так долго, пока все уроды не изведутся
Слышали мы ваши лозунги ..знаем![]()
" Все хорошие добрые люди должны вместе собраться!!!
и всех плохих злых людей облить бензином и сжечь!!! "
(с)
в одессе 2 мая в Доме Профсоюзов пробовали так сделать ..но чет на Украине рай не наступил..
почему??
![]()
за это посадят
за это посадят
возил меня водитель ..хорошо знал его.
так он в середине 90х перерезал горло начальнику полиции ![]()
прямо днем !!
в торговом центре большом .народу тьма!
.тот бегал ..потом ползал ..все пытался горло зажимать ..кровищи везде было измазано ..
мурыжили водителя долго следователи ..он ничего не скрывал ..в тюрме и дня не сидел.![]()
встречал его и через лет 5 ..не посадили ...
потом причину расскажу .. времени нет писать.