Еще один Херой
там ведь если наркоманы ... против аматеров уже и макет ножа резиновый сыграет роль ))
Отдай копейки если есть в кошельке и всё ... я вообще по таким злачным местам без наличности не хожу (действенней любого ножа во много раз) ... это и массивов Киевских касается и спальных районов США, Франции ... Нидерландах ;-) Звонкая монета помогает решить много вопросов.
у меня была история в мои 12 лет, девчонки ждали меня 300 метров примерно, я шла к ним, и тут вываливает пьяный урод и начинает приставать, типо я тебя сейчас на этой куче (чтото там наваленно было на край) ну короче понимаете что, совсем не адекват, здоровый, я его заболтала , он прифигел и я спринтом оттуда удрала. Вот как пример.
мои ныряли в волны 3 метра, я не смогла. Еле выгребла.
Так это само собой, у нас командировочных на такие случаи второй кошелек имеется с просрочеными картами старыми и небольшой суммой денег, но наркоманы некоторые в своей реальности, и там только макет оружия может помочь или быстрый бег. Лучшее оружие в таких зонах это медальйоны с изображением знаков Травы ))
у меня с собой всегда куботан и нож складной
это что бы потом в протоколе полиции либо в тексте адвоката стояло: имела при себе оружие, предвидела драку, но пошла тудa? И как будешь доказывать, что ты потерпевшая, а не организатор драки если у тебя, а не у нападавшего было с собой оружие?
Без регулярных тренировок куботан - бесмыслица, нож открывающийся одной рукой - запрещён, открывающийся двумя руками - открыть не успеешь.
куботан вещь 👍 не травмирует, но делает больно, можно удрать или скрутить.
а что наркоманы? Расслабленные и жалкие люди.
В регионах СНГ, да и в европе тоже по идее, очень помогают Мусора ! Я уже писал раз, что в одном из русских городов ночью за мной прицепились несколько и естественно в драке шансов нет, и как назло при мне было денег. И я просто полез в мусорник делая вид что ищу там чем поживиться, сразу услышался смех среди ( метров 20 до них было) них и упреки к одному из них со стороны остальных что он слепой и ошибся в баре, у меня не может быть денег если я по мусоркам лазяю. Они просто развернулись и пошли обратно. Думаю женщине бы такой трюк тоже помог.
это не оружие, это средство защиты, у меня кстати и вафеншайн имеется, могу и пистолет с собой иметь.
а нож складной совершенно не запрещен, мало ли? Я грибы люблю, и собираю, не выдирать же мне их с корнями ну и тыпы.
Зачем ? Главное в мышцу попасть, хоть нога хоть рука, не убъешь, но остановишь, или по яйцам пинать лучше? 😁.
Я думал женщины глазами только стреляют, так что мужики штабелями падают, а с пистолетом так понятно почему у тебя такой успех ))) У меня только газовое оружие с собой всегда. Но оно только в закрытых небольших помещениях эффективно работает. При киднеппинге например , врядли похитители выдержат со мной в одном салоне если я дам три пердупердительных выстрела в воздух!
й урод и начинает приставать, типо я тебя сейчас на этой куче (чтото там наваленно было на край)
Тот,который начинает тебе рассказывать, что он сделает - он безобидный..
Который реально хочет на этой куче тебя трахнуть - тот просто берет и трахает.
а нож складной совершенно не запрещен,
только тот, который надо открывать двумя руками. при нападении, ни один нападающий не станет ждать пока ты его откроешь. нож открывающийся одной рукой, даже самый манюсенький в германии запрещён.
ну главное спассься, я не знаю, не было таких ситуаций, была раз, гопники в анапе на нас глаз навострили , мы в ресторане посидели, потом они имели другие планы, я девчонок в кучу, топаем отсюда, они за нами, очень агрессивно, на улице торможу машину патрульную, а у меня там мальчишки в полиции в друзьях, и эти меня узнали, волосы приметные 😁 довезли до дома и с этими гопниками поговорили, да так, что на следующий день меня нашел их главный, извинился и поклЯлся меня оберегать 😁😁😁 и такое бывает.
или по яйцам пинать лучше?
если уверена, что попадёшь - то намного лучше. если не попадёшь - то потом пощады не жди.
не каждый удар куботаном по мышце её блокирует, надо тренироваться и тренироваться.
у меня кстати и вафеншайн имеется, могу и пистолет с собой иметь.
какой шайн? если на боевой и с правом ношения - то это вещь, а если на газовый - то выбрось его и не вспоминай
мой кнопочкой открывается. Пока использовался только для грибов, но если ктото попробует напасть на меня в темноте при прогулке с собакой не поздоровится.
Галант уже написал, что ты еще ни разу в жизни не была в опасной ситуации ) оно ведь вечером дяденька идущий навстречу вдруг удивится - ой девушка стойте, а что это у вас на щеке такое ??? И подойдя впритык ткнет легонько пальцев в шею или подбородок и очнешься через 10 минут рядом в кустах со снятыми штанами, если повезет . Те кто на охоте те открыто агрессию не демонстрируют ))