Я уважаю женщин!
А, если желания нет... О чём тогда говорить...
Подъём брателло, заскучал ты здесь, я подарок тебе приготовил, осталось только буковки и циферки набить на камне. И в добрый путь с наилучшими пожеланиями, уверяю тебе там скучно точно не будет) Цинично, нет дружок, я хорошо знаю людей и жизнь и иногда исполняю их желания, когда съеден торт и задуты свечи...

Вот и славненько, я очень быстро умею отбивать интерес у людей беседовать со мной, если они мне не интересны) Ты бы лучше выложил фото дырки в клозете на своей даче, все могли бы про- чувствоваться запахом зловония исходящего от беседы с тобой)
В кругу моих друзей-знакомых девы в отношениях стабильных
Никто не может знать из посторонних, какие скелеты у каждого в шкафу. Это всего лишь оболочка, которую выдают напоказ другим, выдавая желаемое за действительное. Поэтому, не всё так в розовом цвете, как многие говорят, вот мои знакомые такие хорошие, прям ангелы. Показуха!
наверное просто на таких тянет :-)) где вы их берете?
Но а, что здесь предосудительного, если человеку нравятся красивые женщины) Да и познакомиться с ними можно только в реальной жизни, здесь же все женщины не только красивые, но и очень умные, тонко  подмечающие интересное)