Разведутся или нет?
Мудрое высказывание уверенного в себе мужчины 👍
Я всё думаю, кого мне Филя напоминает ... !? ... и тут меня осенило! Филя это такая берегиня, тока мушскова пола. Он озвучивает то, што бабы хотят слышать. Сам за всем этим он, канешно, не стоит но тиоткам по ушам ездить он любит. На этом у него всё строицца. Все хайратсшвиндлеры пользуюцца такими приёмами.
Нормальные люди расходятся, если им больше нечего спасать, а не мучают друг друга годами. Главное при этом оставаться человеком и отгораживаться от бывшей семьи как Галант. У Филиппо вроде и после развода у всех прекрасные отношения друг к другу.
У Филиппо вроде и после развода у всех прекрасные отношения друг к другу.
Это то как раз и низдарово! ☝
Простому обывателю, толпарю, кажецца, што прекрасные дружеские отношения после развода это пример для подражания, а психолог сразу видит, што любви в этих отношениях не было. ... просто истероидная баба пользовала Аленя. ... и щас ещё пользует.
А меня за " аленизм" женщины терпеть не могут, бывает попросят что то сделать, " а Лень" , сразу взрываются
Ваня, ты не получил базовые отношения между людьми, какими они должны быть и черпаешь свои познания по книжкам дебильных хфилософов, зарабатывающих на лохах.
Вот допустим у тебя с женой в конце месяца осталась тысяча евронов. Ты можешь купить на них себе велик или ей новое платье. Лично я куплю жене платье и буду доволен больше чем она, видя радость в глазах родного человека. В следующий раз в подобной ситуации она сделает приятное тебе. А если начинать рвать одеяло на себя, проиграют оба. Савельев тебе этого не скажет. Потому ты и останешься пожизненным теоретиком
психолог сразу видит, што любви в этих отношениях не было. ... просто истероидная баба пользовала Аленя. .
Ну у меня тоже как бы любви не было в последнем браки. и меня использовали..
Но хороших отношений там вот точно быть не могло.
Хотя да, желания остаться в прекрасных друзьях декларировались.. Но стопудово, чтобы дальше использовать.
Полностью разделяю принцип распределения денег в семье , иногда выигрывают женщины а иногда должны проигрывать и мужчины. Нельзя парню финансировать хобби из денег налогоплатильщиков, офшорный принцип себя оправдал, если хороший друг даст нам покататься на своем роллсройсе то у жены вопросов не возникнет, таких которые возникнут если вдруг его себе чистоводно купить.
У Филиппо вроде и после развода у всех прекрасные отношения друг к другу.
А почему отношения должны быть плохими? У моей эксы давно другая семья и дети в ней. У меня своя семья с киндерами. Но один сын у нас общий и мы оба хотим видеть его счастливым. Что нам делить. Мы дружим семьями по вотсапу через океан.
Если смогли дорасти только до уровня баб и тиоток ,тогда не жалуйтесь . У него в окружении женщины , поэтому и любим .
а психолог сразу видит, што любви в этих отношениях не было. ... просто истероидная баба пользовала Аленя.
Ваня, у тебя психологическая каша в голове. О каких использованиях ты бредишь. Первый раз я женился после армии в 20 лет, жене было 17. Никогда не слыхал что между людьми возникают бескорыстные чуйства?
Ты из лесу вышел? Зачем тебе психологи, ты же пожилой человек, своих мозгов не хватает.
У него в окружении женщины
Все благородных кровей?
Ещё 70 лет назад вся Совдепия, вот, так выглядела ...
Все эти бабы приклеили себе щас акриловые нокти и корчат из себя ледей.
Ещё 150 лет назад вас на базаре продавали по 4 рубля за штуку, а щас, смотри, все ледями стали.
Первый раз я женился после армии в 20 лет, жене было 17.
Всё с тобой ясно ... Жанился на первой, которая дала.
А зачем жанился? ... так не давала, штоли?
Филя, вот, уже один этот глупый поступок тебя как-то характеризует. Не буду писать как именно характеризует.
Акриловые ногти акрыляют женщину, она быстрее делает домашние задания и вообще счастлива больше.
Ну какие Канары?
Я тоже лет через 5 жизни поехал первый раз на море и то, в Хорватию своим ходом.
Они вообще первый год жили в ГДР, потом он нашел работу в Баварии, переехали.
У них дочка, кстати сразу пошла в Гимназию и сейчас лучшая в школе, даже ей какую-то стипендию дали, хотя ей всего лишь 14 лет.
Но у нее проблемы с общением со сверстниками. Возят ее к психологу.
Филя, вот, уже один этот глупый поступок тебя как-то характеризует.
Ваня, характеризует по Савельеву или по Моньке? БГГ.
Я при деле и при теле, а чего достиг в жизни ты? Бегаешь за Виддом, оскорбляешь всех подряд женщин, общаешься, как подросток, на олбанском, гоняешь на ржавом велике и выращиваешь на подоконнике помидоры) Жоних. БГГ
Я при деле и при теле, а чего достиг в жизни ты?
Маладец! Тебе есть чем гордицца! Жись удалася!
выращиваешь на подоконнике помидоры)
Я может так самореализуюсь ...
А тебе твоё туловище, при котором ты там сбоку припёку, не разрешит.
Ну какие Канары?
Mallorca - это не Канары 😁
Ну не были, я так и думала. Все были, а я нееееет. Это она для публики в Instagram-e фотки щёлкает. Её истерика понятна.