Разведутся или нет?
сказала что он криворукий и не умеет фотографировать. Он тоже в долгу не остался, сказал ей что она толстая
Оба стоят другу друга
Развод ничего не даст.
Развод ничего не даст.
Очень даже даст. Они оба еще достаточно молоды, что создать новые семьи и родить детей. Сплошная польза для демографии.
Они оба еще достаточно молоды, что создать новые семьи и родить детей. Сплошная польза для демографии.
если мозг есть, то посчитают и прослезятся от этой возможности.
Мама может ещё лучше найти мужчину и детей на ноги поставить, а папа обречён на алименты и мысли о том кем и как его дети воспитываются, и полунищее существование возможной будущей семьи.
Лучше сохранять то что есть, а не раскидываться партнерами.
Имхо: не разведутся, но нервы потрепят вываливая друг другу обиды и неоправданные ожидания.
А вы бы развелись? ))
Однозначно!
Разве тут могут быть варианты? "Криворукого" можно ещё простить при определённом раскладе. Но дальнейшие действия - это уже перебор.
На его месте, меня бы она, приехав с Мальорки, уже в квартире не застала бы. Собрал бы чемодан и переселился вместе с дочкой, хоть в отель.
Ну если отбросить эмоциональную сторону вопроса....
А что даст ему развод? Станет он богаче? Нет, скорее наоборот.
А может он станет счастливее, если будет сидеть один -одинешенек в какой нибудь однокомнатной квартире? Тоже нет...
Развод ему ничего не даст.. только хуже будет..
Вау! Психология прирождённого мазохиста подкаблучника?
Да в его 42, можно легко всё с нуля начать. Детей конечно жалко, а о богатстве в данной ситуации вопрос вообще не стоит. Какое у него сейчас личное богатство? Сколько с его зарплаты остаётся лично ему?
Так что тут либо продолжать работать, если зарплата нормальная и после вычета всех алиментов больше прожиточного останется, либо тупо на падать на социал, попутно требуя от арбайтсамта курсов
для подтверждения диплома.
И через какое то время всё будет тип топ! Во всех отношениях.
На его месте, меня бы она, приехав с Мальорки, уже в квартире не застала бы. Собрал бы чемодан и переселился вместе с дочкой, хоть в отель.она
Да... наверное я бы тоже так сделал.
Потому что если простить, спустить на тормозах... потом, пользуясь безнаказанностью, она может начать ещё хуже номера выкидывать.
Но с другой стороны, после почти 20 лет совместной жизни, они же, наверное, уже друг друга знают?
Моя подруга тоже думает что они разведутся..
Но бросить 14-летнего подростка и умотать на море?!
Кстати, может она её и не бросала. Может дочь была в курсе. Детям ведь в таком возрасте хочется самостоятельности. Папа обычно меньше контролирует. И вполне возможно, что девочка даже порадовалась маминому отсутствию на неделю)
Но по-любому, уезжать среди учебного года во так..
Очень даже даст. Они оба еще достаточно молоды, что создать новые семьи и родить детей.
Я поражаюсь вам, мужикам. Как вы легко живёте.
Да в его 42, можно легко всё с нуля начать
И сколько вас таких беспечных?
в КЗ, пенсионная реформа была лет 10 назад, когда начали делать накопления. Накопления делаются в национальной валюте, тенге. И если ещё 5-7 лет назад в долларовом эквиваленте эти накопления были около 5 тыщ. Долларов, то после кризиса и обесценивания тенге, они сократились до 2 тыщ. Или что-то около этого.
Вот такая страна чудес, этот КЗ.
Но если честно, то да.. я эту тему задумал для создания движняка на тусовке, . А то чота тут последние дни как-то кисло и уныло было.
А так хоть какое-то развлекалово.
с другой стороны, после почти 20 лет совместной жизни, они же, наверное, уже друг друга знают?
Наверное?
По вашему, это в первый раз за 20 лет она его обозвала криворуким, а он ее толстой? Они такими были всегда и если так 20 лет живут, то очередное 1001-е обзывание никакой роли не играет.
По сути она уже с ним развелась, просто самка человека не отпускает старую ветку, пока прочно не ухватилась за новую.
Так и есть! Правильнее тут даже ставить вопрос "не разведутся они", а "не разведется она с ним"? Она с ним разведется рано или поздно. Его судьба уже решена. Его значимость для этой тиотки ниже плинтуса. Если бы Коваль желал добра этому знакомому, то так бы ему и объяснил. Мужчине надо готовиться к разводу - открыть личный счет, по минимуму тратить на семью и копить ресурсы на развод. Не самому подавать на развод, а готовиться как к неизбежному.

Чужая семья - потёмки.
А "наверное"... Просто бывает и так, когда живут всю жизнь друг с другом и толком не знают, кто с ним рядом.
Если бы Коваль желал добра этому знакомому, то так бы ему и объяснил.
Ага.. щас..
Я ему объясню, а завтра они там в кровати попапми поталкаются, да помирятся. Он ей скажет - знаешь что мне Коваль насоветовал?
И пипец.. они меня оба ещё и во всем их конфликте виноватым сделают.
Нет уж.. пусть сами разбираются.
интересно тут мужское мнение поделилось: начиная от того быстрого собирания чемодана и создания новой семьи, до пассивного-втихую к разводу готовиться.
А не проще ли взяв жену за локоток пойти на семейную психологию и проработать все обиды и ожидания.
Семью развалить - это самое лёгкое
из-за того что женщину обидели, теперь каждый будет строить из себя обиженную гордость и ждать извинений от другого.
Нет уж.. пусть сами разбираются.
Правильно. "Две собаки дерутся - третья не приставай".