Разведутся или нет?
по приезду в германию многие не выдерживают стресса интеграции в новое неизведанное
Поэтому такие конфликты запрограммированы и дело ни в неуважении друг друга...
Дураки расходятся,умные ждут пока все устаканется и перемелится.
Вот мы теперь гадаем - разведутся они или нет?
Darau kannst du wetten! ☝
И придя домой отомстила ему тем что купила в тайне от него, на его пенсионные деньги себе и сыну путевку на малерку.
Крутую пенсию заработал Один раз на Майорку c ребёнком смотаться.
А как это она уехала, если она на курсах? На пять дней что ли уехала?
Деньги дома просто валялись просо так? Или у них общий счет?
Я уверена, что это не первый случай, когда жена взбрыкивает. Пусть стукнет кулаком по столу - финансы разделит.
Ну привезёт себе из Казахстана русскоговорящую девушку лет на 15 моложе, и даже казашкоговлрящую!)) А будет тянуть, лет через это уже будет невозможно! ЖОна тоже не пропадёт, немца найдёт))Жалко только детей…
А может пройдет у нее это? Кризис среднего возраста типа... Перебесится?
У неё корона выросла до неба .., Это уже не пройдёт.
По сути она уже с ним развелась, просто самка человека не отпускает старую ветку, пока прочно не ухватилась за новую.
2 тыс евро. Если хороший отель, ну и припрятала еще . Не надо кулаком, может в обратку получить по тому же столу. надо тааак посмотреть в глаза и тихо сказать ,,Дорогая, моя любимая жена, еще раз возьмешь без обсуждения общие деньги сделаю так , что будет очень плохо тебе,, Ну и заранее продумать что именно плохо.
Последнее предложение не совсем верно. Вот я развелась с первым мужем красавцем- офицером, в никуда! Никого у меня не было, хотя была тогда оооочень привлекательна.Просто надоело быть и лошадью и быком, крутиться, обращаться к другим мужикам за помощью, поскольку муж криворукий. Его, кстати, быстро подобрали, ещё ребёнка народил.
Я тоже склонен думать что он ее простит. И то что она по сути на его пенсионные деньги отдохнула..., и то что проткнула не только его, но и дочку.
Он ещё и прощения, скорей всего попросит...
А вот простит ли она его, за "толстую".. вот тут я не уверен. ))
Жалко мужчину. Интересно , а до переезда она тоже так же вела себя?
Ну привезёт себе из Казахстана русскоговорящую девушку лет на 15 моложе, и даже казашкоговлрящую!)) А будет тянуть, лет через это уже будет невозможно! ЖОна тоже не пропадёт, немца найдёт))Жалко только детей…
дефективный дурачок выдумал какую-то ахинею, а Вы, дама давно уже почтенного возраста, обсуждаете этот бред, словно артикль из газетки раздела хроники и проишествий:-)
кошмар да и только:-))
Вот для меня очень важный момент вкрылся, спасибо топикстартеру что натолкнул, ведь женщин колой можно проверять ! Бутылка колы при открывании шипит как змея, и если женщина за столом в этом звуке видит тревожный сигнал, значит у нее есть что то змеиное в характере, ведь змеи шипением меряются )) так что проверю на следующей гулянке на теще.
И что? Вам дефективный, мне нет. Вам бред, мне вполне себе реальная жизненная ситуация.
Он ещё и прощения, скорей всего попросит...
это самое умное, шо он может сделать. если уходить то самому, заранее все проблемы решив, а не когда она решит свалить.
на социал соскочить или зарплату себе по минимуму сделать, квартирку подыскать..
А вот простит ли она его, за "толстую".. вот тут я не уверен. ))
это зависит от того, есть у нее кто то получше или нет.
Да полно таких подкаблучников и тюфяков! И выдумывать не надо! Ясен пень бросит его, незачем было и тему открывать
Здесь еще очень важно. Она действительно полная , прямо очень или он от злости так сказал.
Ну, не смею Вам мешать:-)
развлекайтесь:-)
как это у Вас там было? мы сами виноваты в том, что с нами происходит, или немного иначе, да?:-))
это зависит от того, есть у нее кто то получше или нет.
да нет у нее никого, так же как и у него. Они только переехали. Скорей всего в Казахстане у них уровень жизни был выше, а тут он не инженер, а рабочий, и ее клинит, что она жена не руководителя , а работяги.
Сейчас она решит, что самая умная , красивая и востребованная как специалист \ может и права\ , выучится с его помощью, постарается сделать своими придирками из него алкаша и потом выкинет его. И он сам будет виноват, потому что приструнять ее надо уже сейчас.
да нет у нее никого, так же как и у него. Они только переехали.
найти себе трахаля тут для женщины вообще не проблема. еще и в очередь выстроятся. для жизни, да посложнее. но если не неликвид и до 40 тоже быстро решаемая проблема