Советы себе в прошлое
Какие жистанции ?? Для меня если я на втором свидании " не раздел, но!" , то сразу понятно что мы с ней не будем жить нераздельно
А я считала себя умной\ почти\ , и оказалась права. кроме того случая, когда послушала маму, случай был серьезный. А с другой стороны, если бы не послушала, могло сложиться все намного хуже , чем сейчас. Поэтому особо и не жалею. По мелочи я не помню конечно, но к маме прислушивалась не всегда, хорошо что тогда не было телефонов.
Ну как можно себя окружить людьми, которые тебя не уважают? если ты сам уважаешь себя и других , всякое дерьмо возле тебя не крутиться.
Можно, если от них своевременно не избавляться.
а я позволяю себя унижать - я не умею решать конфклиты. Но могу научиться
Конфликты не затрагивают базовое уважение.
Если ты конфликтуешь- значит все таки уважаешь и тебя уважают.
Неуважение- это другое.
Вот как в прошлом топике. жена позволила себе прилюдно оскорбить мужчину назвав криворуким.
Это ужене конфликт, а проявление неуважения.
Если ты знаешь себя и можешь сохранять свои границы, то это в принципе не возможно. ,,Границы,, это конечно из психологии, но я не знаю как это сказать своими словами.
Мы подпускаем к себе только тех людей, с которыми нам комфортно. Если я притягиваю постоянно каких то придурков, то дело не в них, а во мне. Это как женщины выходят замуж и влюбляются в мужчин определенной профессии или внешности. Ну и мужчины также. Почему у военных жены в основном учительницы и врачи, все по этому же.
Мужу придется учиться отстаивать свои границы. И тогда это будет первый и последний раз. Но и ей тоже , что бы он не называл ее ,,толстой,, прилюдно ,даже если это и правда.
Если встречаем особу противоположного пола и после общения напротяжении примерно 5 часов всем телом и душой чувствуешь что это твой человек, то никакие дистанции не помогут, так что лучший совет который можно дать себе в зад, тьфу в молодость, это не терять моментов когда рядом с нами находятся наши люди, а сразу брать их и интегрироваться в их жизнь.
Ну это у нас с тобой получается за 5 часов определить, что перед тобой хороший человек, который к тебе хорошо относится. А вот Галанту с этим не повезло, и вместо того что бы что-то с собой делать, он решает сначала подпускать не понятно кого, потом отдаляться . И так по кругу в течении жизни. Ну или рядом с ним они как то портятся.
выпиливать из близкого (да и дальнего тоже) круга общения людей, которые открыто и сознательно показали тебе свое неуважение. Неважно кого, даже если это твой родственник, супруг или даже дети!
В чём проблема? Ты своё послание себе исполнил. Выпилил из своей жизни всех, кто тебя не хочет уважать.
детям даю советы... Свысока своего опыта жизни.
))))))))
Вот если бы мои сегодняшние мозги вложить мне 20 летнему
))))))))))))))))
В чём проблема? Ты своё послание себе исполнил. Выпилил из своей жизни всех, кто тебя не хочет уважать.
Надо было это делать раньше.. И намного
совет один: ни о чём не сожалеть, ведь иначе крайне тяжко жить:-)
А куда б ты то время потратил. Больше семей завёл и большим жизнь попортить смог?
Я не знаю, может тебя что-то сломало, но интуиция мне подсказывает, что в тебе расчеловечевания не было, ибо человеческого в тебе мало изначально. Тебе просто нельзя было никогда жениться и заводить семью и тем более детей.
Больше семей завёл и большим жизнь попортить смог?
Хотя бы и так..
А что? Может быт ьтебя бы притащил в Германию, варила бы мне плов и давала в миссионерской позе :)
Может быт ьтебя бы притащил в Германию
За что мне такое счастье?
А оно мне надо.. в Германию и тем более к тебе? Это на какой ступени эволюции надо находиться, чтоб себе такого желать.
Нет, тебе никто не нужен. И не уговаривай себя.
я часто слышу на работе " миссия невыполнима" , так это блин оказывается о парнях которые мечтают о позиции миссионера но у них ничего не получается потому как там нужен и второй согласный. Вот совет еще один назревает для молодежи - не затевать невыполнимых миссий.