Ясность высказывания мысли
про себя в белом пальто я ничего не говорила.
Да. Про себя нет. Но о других. С презрением. Ну или как там синоним попроще? Вот нашла: пренебрежение
Вот это и есть пальто, то самое
Настольжируют не по песне, а по времени и если это время оссоциирутся с песней, то это не есть "не о чем там ностальжировать, потому что ничего там нет"
Есть. У меня детство. 😇
ОМГ... Такую хренотень точно хранить не стоит. Разве что на ебае или сотсби лет через 50 продать...
У меня пистолет был в детстве ТТ слегка ржавый. Еще немецкий штык-нож и 2 ручные гранаты Ф1. Отец был против храния гранат в сарае.
другое мнение
Об чем?
О песне? Да ради бога.
О ностальгии? - но это же личное? Она ж у каждого своя, без разницы на чем базируется или с чем ассоциациируется
Пренебрежение:
Потому что заявка была
1) я такого не слушаю (дословно: ,Меня никогда не интересовали подобного рода песни) типа дрянь (текст остался в постах)
2) но посмотрела инфу (инфа неверная)
3) на основе этой инфы и собственного "вкуса" - претензии к другим: ностальгия не обоснована
В сумме это выглядит не как шутка.
😎 А как пальто
Кстати (или не к стати 🤔), песня, хоть и "нечего там портить", все ещё в ходу.
😎 Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно?
В песне?
Скорее всего, простая девушка (в ситце, не в кремпдешине) не пара vip-барабанщику.
Мама с опытом и понимает это. Поэтому не разрешает им женицца. Разного поля ягоды
😎
Все как всегда. 🤷♀️
Но Ваш посыл был, типа Алекс ностальжирует по девушкам в ситце.
Но он же написал, что не по песне, а по времени, когда (ну что тут поделаешь) это песня была популярна.
Возможно, и по девушкам. Если по молодости, то девушки же неотъемлемая часть как бы.
Ну да ладно.
ностальжировать, только какая ему от этого польза?
Это вообще-то не только о нем.
И на вопрос о пользе нольстальжи, думаю, психолог ответит.
Вот говорят же - иногда полезно поплакать.
Так и с этим - оглянуться, сравнить передохнуть, умилиться и дальше в бесполезность жизни 😎 на новый виток.
) сам излагает свои мысли так, что только специалисты-переводчики с русского на русский могут понять о чём речь :)
может, он желает совершенствоваться? век живи век учись)))