Виртуальное одиночество
помочь всем невозможно, поэтому создан виртуал и одиноким всегда добро пожаловать в виртуальный мир! А куда ж ещё?
А если не одинокий, а просто любитель по-ть- поболтать? А окружение тебя уже слышать не может . Тоже хочу еще какой-нибудь ,,живой .. форум, но не найду.
тогда нужно открыть группу «Разговоры обо всем 24 hours” или совместно искать форум и приглашать людей, которые тоже просто хотят общаться. )
Нужно в реал людей перетягивать и идти с ними гулять.
Ни за что! Мне домашних хватает по горло. Хочу именно виртуал. Это возрастное
а если забанили, вопрос же поставлен так, вроде бы, куда пойти куда податься), если в Тусовке или где-то ещё забанили, автоматом чел не может общаться ни в одном форуме или группе. )
Да ничего не ищу , сказала же ,,потрындеть,, на всякие идиотские темы. Потому что в жизни их обсуждать невозможно , то есть обсасывать со всех сторон по десятому кругу. А вот на форуме это делают все.
Нет если на форуме забанили, то группа остается и можно общаться.
А я не знала, честно говоря. ) Но вот ситуация странная, как бы к любому общению привыкают, постепенно находят что-то интересное, а для группы тоже нужны и время и определённые усилия , даже друзья уже в группе должны быть интересные. Лично у меня нет группы, кроме как Он и она, но это же филиал от Тусовки. )
Я описал бы благополучие как способность вести творческую жизнь, осознавать окружающее, реагировать на него, быть независимым и полностью активным, и тем самым достигать единства с миром; заботиться о том, чтобы быть, а не иметь, испытывать радость от самой жизни и рассматривать творчество как единственное, что придаёт жизни смысл. Благополучие — не заключение ума; оно испытывается всем телом и выражается в том, как человек ходит, говорит, в тонусе его мускулов. Любой, кто захочет достичь этой цели, должен будет бороться против многих основных тенденций современной культуры.
Эрих Фромм, "Ценности, психология и человеческое существование"
сегодня воскресенье! Я очень люблю выходные дни! Такое счастье! Буду читать и фильмы смотреть. И буду всем сердцем счастлива.
хочу замуж... По русски... Секса...
Гормоны закипели...
Типа пора покушать...
Можно попить воды...
Минут на двадцать, хватает...
Потом, гормоны опять кипят...
Эндокринология...
Молодца! Вбросла тему на вентилятор и скрылась!?
одиноким нужно искать работу, где много общения с людьми: такси, гардеробщик, диспетчер на телефоне, принимающий звонки о́т населения...
Одиночество - искусственно ограниченное общение с людьми...
Можно работать уборщицей в офисах, где много людей... В больнице, в школе, в университете, детском саду, на заводе...
Одиночество - добровольное затворничество...