Сколько % женщин смогут взять интеграл ?
Шутник это Joker
Вообще-то, шут
английское, пришло из карточных игр - он там клоуном же нарисован.
или латинское iocus- шутка.
или латинское iocus- шутка.
Маруся??? а чо случилось?
Блондинка поломалась?
Вторую прививку сделала или с Гуглем подружилась?
спасибо
Я еще одно слово по-латински знаю.
Würfelspiel обозначает.
Я как только узнала, что энто такое, прямо вот шефа зауважала еще больше. Раз в 10 или 15.
Это не только игра слов получилась, а прямо вот ах-ух-ааах
так что не переживай за мну - блондика на месте, все лишь отпечатки, тени, отзеркаленый smart моего шефа
Гуглем подружилась?
неа
Википедию купилa
прямо вот шефа зауважала еще больше. Раз в 10 или 15.
Такая непомерная радость, как будто он тебе предложил сегодня поужинать вместе.
прямо вот ах-ух-ааах
понятно, значит потом к тебе едите? на чай... пока ложки ... и чашки побритые,да?
все лишь отпечатки, тени, отзеркаленый smart моего шефа
нее, слушай... я не курю
нее, слушай... я не курю
зря...
Купи себе тоже википедию и кури. Может хоть различать начнешь чем радость от уважения отличается.
понятно, значит потом к тебе едите? на чай... пока ложки ... и чашки побритые,да
И опять твой вывернутый мозг... Слушай, может лучче все-такi курить?
Думаю, что процент женщин, которые могут взять интеграл, значительно больше процента женщин, которых можешь взять ты
Я могу взять любую )) У меня хватит и кудьтурного уровня, и некультурного, и финансового )) но закон наглости состоит в том что мне это ненужно ))))
мне это ненужно
Сорян.. не знал, что ты импотент. Тогда остаётся брать интегралы. Главное не бухай.
Когда мужчина говорит, что может взять любую... он наверняка имеет ввиду любую дуру.
он наверняка имеет ввиду любую дуру
Ага, а дур у него только две: левая и правая
в любом случае, мужчине это не льстит и плюсов не добавляет
Мюнхаузен забыл где находится
Думал, он в пабе с мужиками интегралами меряется
может взять любую... он наверняка имеет ввиду любую дуру.
В каждой букве таки чувствуется Жанна д´Арк, как её по другому звали?
Уважаемый Демиург, просьба не заигрывать ко мне так откровенно, на аршлохов у меня точно не стоит, я больше по культурным женщинам люблю поговорить.
просьба не заигрывать ко мне так откровенно
Какой Вы однако недотрога. Хотел подкатить, может и меня научите интегралы брать
Мечта у меня есть, устроить девушке романтический ужин:
свечи, шампанское, расслабляющая музыка..
А потом...
Потом всё ночь брать с ней интегралы
Нужно всегда идте в ногу со временем, сейчас интеграция даже в бизнесе и в церкви, и даже в программах развития общества на следующую пятилетку, так что прикажут брать интегралы, значит будем исполнять. Женщинам легче в этом плане немного, у них флексибилитета больше.
Ты напрасно прикалываешься. Мне однажды интегралы очень даже помогли:
Уронил я как-то ключи в унитаз. Как доставать? Так вот, я такой интеграл из проволоки изготовил и ключи им выловил
а сифон снизу отурутить и посмотреть слабо ? Гугл пишет что если в сантехнику падают украшения то сифон снимать нужно.
а сифон снизу отурутить и посмотреть слабо ?
В общественном туалете открутить сифон
Я, конечно, атеист, но не столько же..