Я уважаю женщин!
Общага не имеет никакого отношения к плате за образование, что же вы такой дремучий
Дремучая ты как раз. У тя же студенческий сбор такой льготный, што покрывает проживание. 😂
Я ещё раз убеждаюсь, што ты постоянно врёшь. Детей ты не имеешь, но рассуждаешь как мамочка десятерых воспитавшая, теория она такая теория. Про работу и образование сплошная некомпетентность. Што стоит только пяти разовый отпуск в этом году за первые полгода. Даже если ты брала по 5 дней ежемесячно, ктож те поверит што тя каждый месяц на неделю отпускали.
Да и отпуск к твоему сведению у основной массы работающих 24-30 дней. Есть конешно у нас на форуме особо отличившийся Лисапедист, у него отпуск как у шахтёра 45 дней 😁. Но это исключение из правил.
А так пиши исчо про красный диплом, про твою звёзность олимпийскую, што те ещё делать на харц4. Мы хоть посмеёмся с тя.))) Киса тя сразу раскусила.
Про спецшколы я ничего не говорила, вы бы ещё выпускника мгимо как образец советского человека с тремя языками привели.
но ведь это вы предложили мне сравнить мой уровень ( выпускника английской спецшколы) с уровнем бельгийского дошкольника.
Ну а с чем вы тогда пытаетесь спорить?
С тем, что ваши предки имели бы в другой стране лучшие шансы и вам дали бы лучшеее образование, чем в СССР
Потому что это далеко не факт.
И потому, что рассуждая об этом, вы исходите из позиции своей семьи, имевшейся уже на момент вашего рождения ( наличия определенного образования у ваших родителей) .
А нужно отходить назад в период ДО образования СССР
Они не забыты, они входят в "пару-тройку вузов типа менделеевского и бауманки плюс IT"
Они туда не входят.
Они не того "типа"
А вот мендеелеевский можно было и не упоминать "по имени".
Потому что он, действительно, "типа".
И от других химико-технологических вузов ничем особенным не отличается.
Вам не надоело вести спор ни о чем? Я прекращаю.
Я не спорю.
Я просто увидела в ваших сообщения кое-что, на мой взгляд, нелогичное.
Нет.
Коль на приёме в посольстве какой-то арабской страны, вынуждены общаются без преводчика:
В посльстве принимающая сторона накрыла поляну. Выпили, арабский посол спрашивает:
- глю-глю гут?
Коль кивнул. Едет, закусывают, посол спрашивает у Коля:
-ням-ням гут?
Коль опять кивнул.
После обеда танец живота, музыка. Посол спрашивает у Коля:
- ла-ла гут?
Коль опять довольный, утвердительно кивнул.
Через неделю посол наносит ответный визит, в нем. посольстве, и опять без переводчика..
Коль встал, поправил галстук, толкнул 30-ти минутную речь и спрашивает:
- бла-бла гут?
Но в жёны бы тя взял))).
у тебя же есть дама сердца:)
насколько я знаю, разницы нет - учишься или нет, ни каких привилегий нет.
Если не учишься, то места в общаге не дадут.
Я насчет вот этого утверждения: "Взносы с лихвой покрываются льготами на транспорт, общежитие и другие услуги."
У сына не меблированная комната в ВГ на двоих стоила где-то 220 евро в месяц.
Мебель пришлось покупать.
У дочери в УНи комнаты меблированные и цены заоблачные - от 360 до 450.
Причем, почему-то, отдельное жилье и комната в ВГ стоят одинаково.🤔
450 за комнату в ВГ это уж никак не "льгота на общежитие".
Кстати, при СССР у нас оплата за общагу была чисто символическая.
это не мечты, это враньё!
В Германии я работаю по специальности, которую получил в ссср.
Она не была признана в Европе абсолютно правильно. Это как два разных мира!
Поэтому я не просто доучивался, а практически переучивался.
Но я не хочу обобщать.
Давайте не будем обобщать, давайте конкретно.
Что это за специальность?
в моём почтенном возрасте перестают маяться дурью и метаться
http://lam76pa.strana.de/Palcikamisolo.m4a
В чём я скрытна? Не рассказываю, как пять раз развелась, как мне плевать на моих детей, как неразборчива в связях меня порочащих.. ? Что ты, Лампа, должна обо мне знать, чтоб посчитать меня откровенным человеком?
Моя важность обратно пропорциональна твоей маловажности. Подними самоценку и моя важность исчезнет. Узнай, что знает волшебник и волшебство исчезнет.