Сколько % женщин смогут взять интеграл ?
Какой интеграл ... они же не понимают, что от перемены мест слагаемых сумма не изменяется, но двигают мебель очень интэнсивно ,надеясь что на утро будет 2-а дивана.
Я очень люблю блондинок, а это правда что:
Гонщики «Формулы-1» испытывают примерно такие же нагрузки, как блондинки во время чтения?
каких только интегралов мы не брали.
И куда только не брали- в кино, на танцы там , еще куда-нибудь
Когда я читаю Мюнхаузена, испытываю нагрузки побольше , чем гонщики ,,Формулы-1,, хоть и крашеная блондинка. Что еще наверное хуже, чем натуральная.
Гонщики «Формулы-1»
Каталась я раз на этой машинке. Подарили мне пару кругов
https://einmalige-erlebnisse.de/nuerburgring
Ограничение скорости 190. Обгонять нельзя.
🤦♀️🤷♀️
Поэтому могу понять, почему блондинкам не нравицца читать - скучнооооооо
оно возможно связыно с тем, что я иногда подымаюсь в небо с хронометром в руках, чтобы доказать что время здесь и там летит неодинаково, и мысли оттуда заставляют потом задуматься и меня самого, ведь там на небе столько формул, с гонками это не сравнить, ведь у гонщика только одна формула, потому они так и назвали формула один. А на голову перегрузка возникает если гонка происходит по кругу с небольшим диаметром или идет резкий импульс движения вверх, при наезде на тупой твердый предмет например, так что женщины , чтобы не было перегрузок на голову, избегайте тупых предметов с небольшими диаметрами , шутка ))
Ну надо же. Оказывается есть некие тайные знания и те, кто ими владеют могут доставить женщине до 3 х интегралов. За выходные
Да? Это хорошо что тебе только за городом можно ездить, а то знаешь мало ли, да?
"Инструктор Сидоров за время работы в автошколе выпустил столько блондинок, что теперь боится ездить на своей машине и переходить дорогу, если нет подземного перехода. "
Это хорошо что тебе только за городом можно ездить,
Откуда инфа?
Вернее, насколько вывернутым нужно иметь мозг, чтобы сделать такое заключение..🤔
Да ладно не абижайся, я ж любя.
А правда что у блондинок в машине, навигатор понимает даже " Туда поехали" и "где воонтама была ..." ?
любя же и отвечаю -задай вопрос гуглю штоли?
Откуда я знаю, что у тебя в машине и кто тебя вообще понимает..🤦♀️🤷♀️
а-а, ... а ты что? Перекрасилась или так... решила просто сегодня брюнЭтку включить?
некуда включать. Все розЭтки заняты. Тройник знаешь?
Ну вот: Телевизор, телефон, зубная щётка.
Bold это герой...
Шутник это Joker
Никогда таких слов не слышала
Bold это герой...
потому что отдельно "больд" не употребляется:
Trunkenbold - любитель выпить
Scherzbold-- любитель пошутить (скорее, мелкий пакостник, но тут ИМХО)
Raufbold - любитель подраться
Но если бы я написла "любитель" вместо "герой-с-сарказмом" - это было бы тоже не совсем правильно/понятно
Есть еще кобольд - ну, это просто домовой - там все в кучу: и поесть, и поспать, и пошутить, и попроказничать - герой, одним словом