Я уважаю женщин!
Бельгийские дошколята считают, что спецшкола для этого не обязательна.
Для чего "для этого"?
Для хорошего знания языка?
Немецкие министерства, видимо, не в курсе.
Зачем-то в школах билингуальные классы делают.
Не прислушиваются к мнению бельгийских дошколят. 😁
Вообще, у вас странный критерий знания языка - уровень бельгийских дошколят.🤔
Выше некуда, что ли?
Бельгийские школьники в школах английский не учат, довольствуются своим дошкольным уровнем?
И насмотря на то, что дошколята всех стран владеют родным языком, они его все равно еще и в школе учат.
Думаете, зря?
Что там бельгийские дошколята по этому поводу считают?
по сравнению с обычной городской школой да… по сравнению с сельской школой так вообще вах…
По сравнению с немецкой школой, преподавателем немецкого в гимназии и преподавателем немецкого на курсах повышения квалификации ( который долгое время в Австралии жил ) тоже очень даже неплохо
Вообще, у вас странный критерий знания языка - уровень бельгийских дошколят.🤔
Выше некуда, что ли?
Если они говорят лучше, чем выпускники советских вузов, то да, уже достаточно высоко. Для меня откровение, что кто-то оспаривает неудовлетворительное преподавание иностранных языков в СССР.
Это и есть ноль. Взносы с лихвой покрываются льготами на транспорт, общежитие и другие услуги. А бафег - это содержание (в скобках - еда, жилье, одежда), это не плата за обучение, а наоборот, бонус от государства для тех, кого не могут содержать родители.
Бесплатно, это 0.
Мысль воспалённого мозга, который просто забился в истерике Видимо, завидно. И легенда о ДОРОГОМ немецком образовании рухнула вдруг.
Studiengebühren = 0. Вот просто совсем ничего не стоит.
А здесь в любой гимназии абитуриент будет говорить на иностранном языке. В любой. Спецшколы в Москве были, мне очень жаль, что моя мама когда-то не побеспокоилась о моём будущем.
Но это Москва. А здесь в любой, даже провинциальной гимназии дадут английский язык на разговорном уровне.
У абитуриентов в гимназии уровень английского разный
У меня спецшкола была не московская, но в институте я была в группе с выпускниками московских спецшкол.
Разницы между нами не заметила. Мы были на одном уровне.
Я своей маме благодарна, что она меня в спецшколу отдала.
Это ваше обьективное мышление и я не буду вам доказывать хоть что-то
Именно, что со стороны виднее. Рассказали бы другую историю, то был бы другой комментарий.
Ничего доказать Вы не можете, поскольку Ваша бредовый тезис - это Ваша бесплодная мечта о женщине. Уже жизнь прошла середину, а Вы тут гнилую философию только разводите и женщин "с открытым интересом" воображаете.
Тогда мои родители ещё не родились, они появились уже во второй половине 20 века. Мои дедушки и бабушки жили в зажиточных и кое-кто даже в богатых семьях, у них были деньги на все, что нужно для обеспеченной жизни. Так что не думаю, что и с этой стороны была бы проблема. Может, мне бы и работать не пришлось, имея такое наследство 😀
По всем линиям арийцы?
🤔
Если нет - в 30-40 годы от зажиточности остался бы пшик
Мы не знаем, как повернулась бы история, может им кирпич на голову бы упал. Но факт в том, что только у советских людей в каждом поколении отнимали все, что было нажито их семьями. Начиная от революции и заканчивая сгоревшими вкладами в 90-х. А вот немцы, например, благополучно наследовали и преумножали имущество своих предков на протяжении всего 20 века.
Если они говорят лучше, чем выпускники советских вузов, то да, уже достаточно высоко
Не могу всерьез воспринимать человека, для которого уровень бельгийского дошкольника это "достаточно высоко.🙄
Для меня откровение, что кто-то оспаривает неудовлетворительное преподавание иностранных языков в СССР.
Там, где я училась, преподавали нормально 😉
Не могу всерьез воспринимать человека, для которого уровень бельгийского дошкольника это "достаточно высоко
Так вы послушайте бельгийского дошкольника сначала, а потом свои знания английского продемонстрируете, которые вы в советском вузе получили, сравним. Как-то наши люди в бевербунгах пишут обычно, что английский у них на уровне бе-ме, никто не блещет оксфордским произношение.
А вот немцы, например, благополучно наследовали и преумножали имущество своих предков на протяжении всего 20 века.
А не немцы?
Сотни тысяч "неарийцев" ( в основном евреев) прежде, чем потерять жизнь в концлагерях, потеряли бизнес и имущество - когда с середины 30х годов их стали вытеснять из культурной, общественной и экономической жизни Германии.
И некоторые немцы тоже.
Те, кто не принял нацистов.
Их имущество забирало себе государство.
Например, у Хуго Юнкерса патенты отобрали.
https://www.handelsblatt.com/unternehmen/management/offene...
Aber als Hitler an die Macht gelangt war, wurde der widerspenstige Junkers gezwungen, seine Aktien und Patente an das Deutsche Reich abzutreten
И после войны наследники так и не смогли получить их назад