Я уважаю женщин!
анабин сейчас заглючит от твоих слов
Всё понятно после фразы снизу о родителях. Есть такое выражение, што природа на детях талантливых людей отдыхает
мои родители в условиях Запада жили бы совсем по-другому
Вот мы и лицезреем этот факт на твоём примере. Это не зазорно. Всё стало на свои места.
500 евро в семестр в уни это бесплатно…
Я платила 149 в семестр.
Дети, вроде, что-то около 200. Правда, у меня был хороший проездной, а у них средней паршивости, только вечером и в выходные, когда никто не ездит.
Ну я не знаю, отрицать тот факт, что в СССР было отвратительное преподавание иностранных языков и что абсолютно никто их не знал - это такое общее место, я даже не знаю, с чем тут можно спорить.
Смотря где.
В английской спецшколе очень даже хорошо преподавали
Бафёг ненадо назад отдавать?
Половину. Я была очень благодарна государству, что мне, иностранке, взяли и платили за учёбу. Я не могла бы себе представить, что в Москве, к примеру, мне бы что-то заплатили, если бы я пошла учится. Да ещё второй раз, да ещё в 40 лет.
Возвращала я 8 тысяч по 100 евро в месяц. Мои машины за этот период стОили несравнимо больше.
У нас нет таких условий, учеба платная…
У подруги сын в Израиле, так её невестка пошла в армию и отучилась потом забесплатно. Вот уже работает. Информатику учила. Мастера закончила.
Да, это всё длилось много лет, но отучилась.