Я уважаю женщин!
я думаю, что нам всем интересно общение, это отдельная часть нашей жизни, почему нас тянет общаться с одними людьми и совершенно не хочется с другими), даже вот когда мама говорила о ком-нибудь: « он образованный и культурный», вот почему такие отличные характеристики не в приоритете были? Оказывается, это самое важное, ведь общение , особенно интересное зарождается от первых фраз! А второй важный фактор- это флюиды и влюбленность. Без влюблённости любое общение будет скучным.
спорный вопрос. для кого-то это может и "сиски-писки", но нсли это назвать занятием любовью, то это принимает абсолютно другой образ. если человек - не важно женщина или мужчина хочет секса, это не говорит о его испорченности или аморальности. я и сейчас хочу. и это нормально, я здоровый человек и я на этом этапе один. если я скажу что я не хочу секса, это добавит мне увожения, чести, блогородства или шарма? или женщины больше потануться комне? скорее на оборот правильно? так что выходит главное, как мы относимся к определённым людям и какие чувства у нас в голове при этом. чего мы хотим и что мы получаем.
н. п.
Вам всем надо посмотреть свежий немецкий фильм "Ich bin dein Mensch" ( в русском переводе "Я создан для тебя"), тогда и дискутировать будет не о чем.
Возраст согласия в Германии наступает с 18 лет.
Согласия на что?
На сексуальные отношения?
Это не так.
Всё что до этого - ребёнок
Есть и другое разделение.
https://www.gesetze-im-internet.de/juschg/__1.html
Kind 0-13 Jahre (§ 1.1 JuSchG)
Jugendlicher 14-17 Jahre (§ 1.1 JuSchG)
Отношения, где двое стоят на своих ногах, и могут при случае поддержать друг друга.
а какую именно поддержку ты - взрослый, тёплый доверительный партнёр нешкольник (с) ожидаешь от своeй женщины ?
А почему бы и не материальную? Любой человек может в перспективе остаться без работы или столкнуться с другими трудностями. Да и никому хорошо зарабатывающая жена не помешает. Это повышение уровня жизни для всей семьи.
к сожелению фильмы в оснавном долеки от реальности, или может и будут излогать какую то истину но в одном конкретном моменте, в одной ситуации... а отнощения между мужчиной и женщиной всегда неординарны и индивидуальны. мы все люли но у нас разные нравы, характер принципы. так что по фильмам не очень долеко полетим. найдя идеалы в фильмах будем разочеровываться в реальной жизни.
а разве правильные,предусмотрительные нешкольники не откладывают на Х-день? Т.е они, все из себя в джопу продуманные, живут одним днём и надеятся на поддержку женщины, которую с их слов они не намерены добиваться и за ней ухаживать?
однако...:))