Я уважаю женщин!
В этот раз вместе с ним поеду, посмотрим, перед кем там больше в штабеля укладываться будут 😀
Если я щас правду напишу о тебе, меня на год забанят. - не надо таких жертв!!!! Правду говорят, что мысль не всем одновременно приходит в голову потому, что у каждого свой внутренний демон разной упитанности. Мы как бы по разному кормим этого внутреннего вурдалаку. Одни держат на хлебе и воде, а другие балуют вкусняшками, холят и лелеют его. Потому что внутренний демон он умеет прикидываться невинной овечкой и мы сами его в себе, порой не сразу видим))). Мы не можем все время себя контролировать и говорить это вот плохо, нельзя, а это можно. Самоконтроль слабенький. Поэтому от наших действий меняется мир, меняется общий менталитет, мысли, идеи. Некоторые мысли автоматом банят, отправляют в отстойник, называют обидными словами, типо пуританские идеи, ботаники сказали, совок отстой в топку... и так далее. Но если все же постепенно отмывать втоптанные в грязь истины, то они будут светлыми. Но постепенно.
Раньше лазил у меня в телефоне
Мы знаем пароли друг у друга, но лазить мысли не возникают
По теме, пароль нужен конечно не от близких, а на случай утери телефона, который уже давно не только телефон.
согласна, пароль необходим в случае кражи или потери…
молодежь чаще вместо пароля для этой цели использует отпечаток пальца…
смотря что. Хорошо, что это уже ушло. но в моральном смысле, о котором я упомянула- это не был отстой, люди были другими. Просто другими.
а Вы уверены, что в то же время люди были такими не везде?… вот я не уверена, потому что кроме Союза больше ничего не видела… кроме того, не все люди были одинаковы, так же и сейчас…
но в моральном смысле, о котором я упомянула- это не был отстой, люди были другими.
Так кто же написал 4 миллиона доносов?
молодежь чаще вместо пароля для этой цели использует отпечаток пальца…
Я не молодежь уже, но тоже распознавание лица для разблокировки использую
об одинаковости вообще не было речи даже в период инквизиции. Что значит одинаковые все- это такое упрощение,, в Росси вообще не было одинаковых людей. Были верующие, сейчас тоже есть как и во всем мире. Заповеди соблюдали строго и в любой религии так было- католики строго относились к разводам, например. Были другими нормы и критерии. Я об этом. К примеру «желтая пресса» это явление не новое повсюду в мире, но в Росси это явление проявилось сравнительно недавно и прямо прорвалось на телевидение и прессу. Сейчас это всем нравится? Думаю тоже не всем. Некоторые и сейчас этим не развлекают своё внимание).
а вы уверены что сейчас доносов не пишут
дык Вы же пишете, люди были другими… да не были они другими… человек консервативен, ему меняться очень тяжело, если вообще возможно…
Даже изменение общества не меняет людей в одночасье… общество везде претерпело изменения
По поводу «желтой прессы», сорри, я считаю официальная советская пресса просто переплюнула все остальные и была самой желтой…
Дык я ж пишу о том, что именно и были разными, были ученые, были артисты, писатели, все думали о своем, некоторые были отстойными, а некоторые нет. Я как раз ни слова про одинаковость не написала, а именно о том, что были другими-с другими целями и интересами, с другими нормами поведения. А неадекватных людей всегда много, тех, кто будет усиленно искать черное в белом, обвинять кого-то и даже писать доносы или жаловаться начальству. Причем и сейчас эта форма общения с начальством считается нормой. И не надо к одному слову писать столько личных мне объяснений- совок- это было и сейчас об этом одним словом странно как-то что-то пытаться объяснять. Это такой концептуализм, который в данной общей теме просто затронут в виде примера.
нп
Вывод: все мужики козлы, все бабы твари., впрочем, как и во все времена, конец дискуссии, аминь))
Я ищу в женщине партнёра. Человека. Поэтому мне вообще не интересны игры типа "догони меня - и я твоя", "добейся меня", "докажи, что ты меня достоин", и т.п.
Я понимаю, что многие женщины ждут именно этого: мужского доминирования, поведения альфа-самца. Но для меня это история про школьников, которые гоняются друг за другом с портфелями, и норовят дернуть за косу.
Мне уже за сорок, и мне не интересно доказывать, что я быстро бегаю, и чего-то там достоин. Мне интересны взрослые, зрелые, теплые, доверительные, партнерские, близкие отношения.
Отношения, где двое стоят на своих ногах, и могут при случае поддержать друг друга. Отношения, в которых есть взаимный интерес, и этот интерес проявляется открыто. Отношения, в которых игра и флирт – это часть
отношений, а не фундамент.
Поэтому я не бегаю за женщинами, и не буду снова и снова пытаться преодолевать женское "нет". Нет – значит нет, без открытого интереса ко мне я не вижу смысла сближаться.
Отношения имеют смысл, если в них лучше, чем без них. Если общение с этой женщиной приносит удовольствие. Если вместе жизнь интереснее, проще, уютнее, радостнее, и т.п. Если есть синергия, 1+1>2.
А вот эти бодания "кто главнее", да манипуляции в стиле "покажи, как сильно ты меня любишь", да необходимость держать женщину в каких-то рамках, как будто она дите несмышленое – это все для меня просто убивает отношения, делая их энергетически невыгодными: один плюс один меньше одного. Это якорь, а не парус.
Как-то так..
"Мне интересны взрослые, зрелые, теплые, доверительные, партнерские, близкие отношения.
Отношения, где двое стоят на своих ногах, и могут при случае поддержать друг друга. Отношения, в которых есть взаимный интерес, и этот интерес проявляется открыто. Отношения, в которых игра и флирт – это часть отношений, а не фундамент.
Поэтому я не бегаю за женщинами, и не буду снова и снова пытаться преодолевать женское "нет". Нет – значит нет, без открытого интереса ко мне я не вижу смысла сближаться.
Отношения имеют смысл, если в них лучше, чем без них. Если общение с этой женщиной приносит удовольствие. Если вместе жизнь интереснее, проще, уютнее, радостнее, и т.п. Если есть синергия, 1+1>2.
А вот эти бодания "кто главнее", да манипуляции в стиле "покажи, как сильно
ты меня любишь", да необходимость держать женщину в каких-то рамках, как будто она дите несмышленое – это все для меня просто убивает отношения, делая их энергетически невыгодными: один плюс один меньше одного. Это якорь, а не парус."
УМНИЦА!!!👌❤
В партнёрских отношениях Нет главных,а есть Уважение и любовь.Это одна команда и каждый делает то,что у него лучше получается.
Жаль я не могу включить функцию разблокировки по распознаванию лица, я так часто теряю лицо последнее время что вообще не смогу включить телефон тогда.
А так знаешь, сколько я нового и интересного почерпнул с докторами наук, кандидатками и тому подобными дамами!
И что именно? Писька поперек стояла или с золотым ободком была?
Ой посмеялся от души, спасибо. Еще лет 5 подождите и фирма майкрософт обещала выпустить силиконовые приставки с встроенным искуственным интеллектом , которые сразу будут давать мужчинам чувство, что это его половинка. А пока что природа устроила ситуацию так, что то что нам легко дается, не наше. Женщина за которой вам не придется бегать, которая сразу падет вам на колени в порыве безграничного партнерства, будет не ваш человек. А вот когда вы однажды занюхаете случайно волосы СВОЕЙ женщины, то сломя голову и забыв всю байду которую здесь писали, будете бегать за ней и исполнять ее желания )) и в этом частично и есть счастье, потом когда пойдут дети , то оно женщину немного отпустит с капризами. Если посмотреть в эзотерические уставы строения реальности, то именно то что нам нужно и дорого, дается нам только как результат немыслимой борьбы и потерь, это гамбит в шахматах, вам придется в итоге потерять все важные фигуры и остаться пешкой, чтобы громко выкрикнуть Мат ситуации, но только так можно выиграть, потому как игра изначально заложена в нашу реальность.