О страхах
у знакомой дочь антипрививочница 35 лет, переболела ковидом очень легко вместее с мужем
у меня родная сестра на операцию по женски собиралась, сделали тест Ковид, вся семья сидит в карантине вторую неделю, сопли и все больше ничего, 50 лет. Но свекровь в 76 умерла от тромба оторвавшегося из легкого спустя три недели после прививки в августе.
согласна, в 40 заболеть короной и умереть вероятность мизерная, но вот когда «почти», «практически», но не 100%, то мысли, что это может случиться с кем-то , но не со мной- они не правильные…
Просто народ закалённый)
внутри просто 3 Г, а снаружи можно просто нам сидеть непривитым. Почему же эти привитые в 67 процентах не сидят комфортно внутри.
Оста, я немногословен, так што никак не надорвусь. Тебя я уже погонял всласть, а на глупцов зачем тратица.
Ольчик, почему тя тянет так ко мне? Я то догадываюсь)))
согласна, в 40 заболеть короной и умереть вероятность мизерная, но вот когда «почти», «практически», но не 100%, то мысли, что это может случиться с кем-то , но не со мной- они не правильные…
согласна?! мизерная же вероятность, зачем мне кто то еще, я сама за себя и самое главное за своих детей.
еще раз, по статистике - мизер, почти нет, практически никто… меня эти почти нет не устраивают, никакой гарантии, что я не попаду в их число…вернее, 50/50, или да, или нет…
еще раз, по статистике - мизер, почти нет, практически никто… меня эти почти нет не устраивают, никакой гарантии, что я не попаду в их число…вернее, 50/50, или да, или нет…
ну ты же сама пишешь мизер, на остапчика эрогируешь
Я не курю. Просто констатирую, што тя тянет ко мне как минус к плюсу. ( минус ты, а я плюс потому што во мне много положительного 😁)
мизер, но есть… как быть уверенным, что попадешь в большинство, а не в мизер?..
При чем тут Остап?..
особенно если она на Пустом месте
мизер, но есть… как быть уверенным, что попадешь в большинство, а не в мизер?..
хм, есть специалисты которые работают с фобиями, надо к ним обращаться думаю, если есть страх попасть в этот мизер или избегать источник опасности.
Знаю людей, которые избегают самолетов и предпочитают иной вид транспорта, хотя самолет по статистике самый надежный вид.