Я уважаю женщин!
её мужчина с ней как за каменной
повезло ... , ему ещё больше повезёт если он до пенсии не доработает
На что прикормил, то и клюнуло.
Это с каких пор красивые женщины разбираются в рыбалке, я думал они могут только уху сварганить или рыбью стряпуху) Вот куда ТС посылать надо оказывается)
роль содержанки при собственном муже,
да в чём-то он прав, многие гордятся! и стебутся над теми, кому не удалось, такие есть!
но совсем не все конечно
Я не знаю, с чего ты решила, что если у твоей подруги нет амбиций, то они автоматом есть у всех остальных.
Что касается меня, не надо инсинуаций, ты меня совсем не знаешь 😀
А я не поняла с чего ты взяла что у неё нет амбиций, если она не работает и автоматом становится у таких как ты тупой содержанкой
Кстати, куда деются амбициозные женщины после 50 лет?
фитнес и косметология - это ж надо, какая у человека мечта была в жизни.
Вы не заметили, что мечта была другая, а фитнес и косметологи- это только плюс к мечте
Я лично очень ее понимаю
На пенсию уходят?) Никуда не деваются, занимаются своим делом. Вон хоть на фрау Меркель посмотри, каждый день в телевизоре 😀
А сама мечта тогда в чем? Сидеть дома при богатом муже? Хрен редьки не слаще.
Дык, работа это не только заработок, плюс, не всем нравится сидеть дома… да, есть женщины, для которых быть домохозяйкой по кайфу и больше ничего не надо… мы ведь все разные и это хорошо…
Кто хотел тот заметил, просто не всем приятны такие примеры)
Дык Меркельша одна на 40 миллионов женщин. Нет, серьезно, подавляющее большинство амбициозных женщин, это такие симпатичные хваткие акулки лет 30-40. Небольшой части 40-50. А вот в 50+ они практически исчезают. Куда?
А почему надо сидеть дома, можно делать кучу интересных вещей, заниматься детьми, хобби. Конечно есть работы которые приносят какую-то радость, и мне в принципе на работе нравится, у меня клиенты по всему миру, интересные темы но была бы возможность сократила скажем до 1-2 дней в неделю, потому что жизнь клротка а мы сидим там по 5-8 часов, каждый день, работая на чужого дядю и успокаиваю себя какими то амбициями, мне смешно..
в 50+ они практически исчезают. Куда?
Сидят в депресняке с бутылкой в какой нибудь двушке, после того как молодой и рьяный альфонс отжал её бизнес под себя. Это её плата за его потерянные молодые годы, когда ему приходилось юзать постаревшее тело.