Login
Сообщение удалено. Удалил Alwin.B
NEW 07.09.05 17:59
in Antwort Alwin.B 02.09.05 22:05, Zuletzt geändert 07.09.05 18:16 (dkonly)
В общем, не буду встревать в Вашу полемику со СТЕРХом, хотя очень хочется, но рассказ Ваш - баян, который ходит по сети уже несколько месяцев. Последний раз читал его на форуме http://www.it-ru.de в разделе Underground 
PS Но рассказ смешной - в этом ему не откажешь.

PS Но рассказ смешной - в этом ему не откажешь.

NEW 07.09.05 18:13
in Antwort dkonly 07.09.05 17:59
так оно так !
но одно дело рассказ а другое правда жизни !!
ай надоело
======================================================
Жизнь не удалась, а в остальном всё в порядке...
но одно дело рассказ а другое правда жизни !!
ай надоело
NEW 07.09.05 18:13
in Antwort Schlange 07.09.05 09:57
ага как Жирик !
я тока про подонков не кричал !
я тока про подонков не кричал !

NEW 07.09.05 18:19
in Antwort CTEPX 07.09.05 18:13
Ладно тебе, не заморачивайся и не воспринимай все так всерьез. Ты живешь своей жизнью, у тебя есть нравственные принципы - ну и прекрасно
Оставь другим их жизнь. А на провокации не обязательно всегда отвечать.

NEW 07.09.05 18:28
in Antwort dkonly 07.09.05 17:59, Nachricht gelöscht 09.09.05 23:56 (Alwin.B)
NEW 07.09.05 18:31
in Antwort Alwin.B 07.09.05 18:28
вы опять забыли всё что говорили !
все мои слова были обращены к вам после ваших высказываний !
Ето вы пытались открыть глаза на ПРАВДУ и снять розовые очки !
дальше без комментариев
все мои слова были обращены к вам после ваших высказываний !
Ето вы пытались открыть глаза на ПРАВДУ и снять розовые очки !
дальше без комментариев
NEW 07.09.05 18:38
in Antwort Alwin.B 07.09.05 18:35
. Это просто я по стариковски брюзжать начал

NEW 07.09.05 21:07
in Antwort Паллада 07.09.05 12:06
Еще одна особенность человека - не верить в то, что бывает не только так, как у него самого
ты права, но это утверждение можно отнести и к тебе также. А мне не надо верить или не верить. Я просто это знаю...То что человек пребывает в состоянии идилии- это замечательно и можно только пожелать так и дальше жить. Страшно только когда эта идилия внезапно разрушается, а человек не готов к такому повороту событий...потому что заранее не подготовил себя и считает себя исключением из правил. А потом страшное разочарование, кризис, развод, вопросы типа" а куда делась любовь?" А она может никуда и не делась... вот она рядышком, на прежнем месте... Просто споткнулась, оступилась...
извините, что встряла...
ты права, но это утверждение можно отнести и к тебе также. А мне не надо верить или не верить. Я просто это знаю...То что человек пребывает в состоянии идилии- это замечательно и можно только пожелать так и дальше жить. Страшно только когда эта идилия внезапно разрушается, а человек не готов к такому повороту событий...потому что заранее не подготовил себя и считает себя исключением из правил. А потом страшное разочарование, кризис, развод, вопросы типа" а куда делась любовь?" А она может никуда и не делась... вот она рядышком, на прежнем месте... Просто споткнулась, оступилась...
извините, что встряла...
NEW 07.09.05 21:18
in Antwort olena5 07.09.05 21:07
состояние идиллии это оцененно не полно даже не правильно...
не ставится под сомнение факт наличия других ситуаций, таких как была описаны в рассказе!
абсолютно нет!
есть разные стороны
просто люди себе сами превращают непонятно во что!
кому то везёт а кому то нет!
не ставится под сомнение факт наличия других ситуаций, таких как была описаны в рассказе!
абсолютно нет!
есть разные стороны
просто люди себе сами превращают непонятно во что!
кому то везёт а кому то нет!
07.09.05 21:44
in Antwort CTEPX 07.09.05 21:18
ты слишком эмоционально принял смешной, но несколько гротесковый рассказик.
извините, что встряла...
извините, что встряла...
NEW 08.09.05 09:37
in Antwort olena5 07.09.05 21:07
Я ведь не говорю о том, что бывает только хорошо. Да, бывает и не очень хорошо, и даже плохо, примеров действительно много, согласна. Но не согласна с тем, что некоторые пытаются выставить эти примеры, как правило, а все остальное, как исключение из этого правила. Вот это меня удивляет. Дело ведь не в рассказе (я его даже не читала, если честно
, только пару первых строк), а в том, что нередко некоторые пытаются доказать, что, например, отсутствие измен в супружеской жизни- это чуть ли не сказка.
Вот это я отказываюсь понимать, потому что знаю, к счастью, немало примеров, которые доказывают, что такое возможно. Почему у некоторых это возможно, а у других нет? Когда начинаешь говорить с людьми, то
видишь, что просто каждый из них с ранней молодости вкладывал себе в голову разные представления о том, что хорошо, а что плохо. Например, выясняется, что тот, кто до свадьбы гулял по сумасшедшему, не может остановиться и после свадьбы. Никакая любовь такого человека не сдерживает просто потому, что он так привык. Лечь с кем-то в постель - это для него раз плюнуть. Другой всегда считал измену предательством и отношения без любви не правильными. Так он и живет по своим принципам.
Похоже, что "идилия" эта - вовсе не идилия, а вполне реальное состояние многих людей. Поэтому меня и возмущают разговоры о "розовых очках".
Просто споткнулась, оступилась...
Всякое в жизни бывает, я понимаю. Каждая жизненная ситуация требует индивидуального подхода...

Похоже, что "идилия" эта - вовсе не идилия, а вполне реальное состояние многих людей. Поэтому меня и возмущают разговоры о "розовых очках".
Просто споткнулась, оступилась...
Всякое в жизни бывает, я понимаю. Каждая жизненная ситуация требует индивидуального подхода...

NEW 15.09.05 21:33
in Antwort Arven1 02.09.05 22:43