Прививка, чип - что скажете?
Но тогда об этом бы все знали. Хоть один врач да проболтался бы. .
А так - жидкое, чипа нет. Ввели вакцину - он там внутри собрался сам.
Потом зуб выдрали - чипа нет. А этот навсегда.
так и с короной бы кто-то проболтался.
на самом деле следить проще с ковид приложением.вот это тема.без телефона никуда не пойдешь а скоро и пускать не будут
Так вот почему чипов для аутоиндустри не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Следить- да, а вот управлять - нет..
А так чип- здорово. Дал не него сигнал - он перепрограмировал пару ДНК, херак - рак пошел..
Или в мозгу.. Раз тебя через 5G вычислили, сигнал дали - ты с окна выпрыгнул.
Хорошо же, не?
чип люди сами себе с радостью вшивают))
Уж если и говорить о возможностях управлять человеком,то это хемогенетика)) Вот уж никаких проблем провернуть это с помощью прививки и добиться супер результата,стада послушных овец)) с этой технологией ещё и нужные воспоминания в мозги вложат))
чип - что скажете?
У меня стоит несколько чипов в банковских картах, но это не мешает шикарно жить и заливать много литров с утра в бак)
купит корочку. И все.
Если даже автор может себе это позволить, почему другие не покупают и мучаются с бесконечными тестами или непосещением ранее привычных мест
Я вчера пошутила насчет отказа непривитому автору в пособии, а только что подруга из Израиля написала, что у них грозят увольнениями с работы и отказом в пособии тем, что не привьется четвертой дозой (третью там уже недавно прошли, как оказывается)
это пока не эффективный на 100% метод…
Ну вранье ведь про четвертую прививку. Подруга врет и не краснеет.
неправда, срок зеленого паспорта после третьей вакцины до конца февраля 2022, на данный момент получли 52% взрослого населения… вакцинация продолжается…
Что это за работа такая, где грозят увольнением и тут же Вы пишете о пособии… так она работает или нет?… у нас в корона отделении 8 человек не привиты, они должны делать тесты каждые 84 часа (ПЦР)…
Как понапишут об Израиле…🤦♀️
Ну вранье ведь про четвертую прививку
Может и врут журналисты, я не знаю
https://www.vesty.co.il/main/article/hk0mwndek?utm_source=...
Минздрав предупредил о возможности прививки четвертой дозой
Опубликовано: 04.10.21, 11:15

Если заболеваемость коронавирусом и уровень смертности вновь повысятся, минздрав рассмотрит возможность массовой вакцинации населения четвертой дозой. Об этом заявила глава Службы общественного здравоохранения минздрава д-р Шарон Эльрои-Прайс на заседании комиссии кнессета по законодательству. Она подчеркнула, что решение о прививке третьей дозой было принято на основании данных о снижении эффективности вакцины через 5-6 месяцев после первичной вакцинации.
С сегодняшнего дня или три прививки у вас надо или не более 6 мес после второй. Сертификат у тех, у кого прошло более полугода после второй, не действует уже. Все верно?
Если еще не принято решение о необходимости 4 прививки, тем более не может быть никаких угроз, связанных с отказом от нее.
Да, я прочла , что не принято еще . Когда про третью речь у них зашла, то же так говорили, что еще не принято.. А что там может или не может быть, откуда нам с вами знать.