Вот вы Творец
ну дык... заврамшись))бывает
ну или тут помню там не помню, а что не знаю - додумаю, хотя я даавно не удивляюсь
гоняя примерещившихся преследователей годами ( больше десяти лет? ))) можно и не так повредится, так шо ты еще молодцом))) цырк же должен гастролировать до пэнзии))) нЭ?
и другие похожие стенания о том, что некто фима из питера есть еще и кто то из азии, и требует ее благосклонности возжелав заняца чорным развратом
Тут вам не шуточки...
Какие, блеать, плакаты?
Што за очередные больные фантазии?
Так это тя надо спрашивать. Я откуда знаю, народ говорит.)))
кактус-лампа! Ты этА, не повредись там совсем головушкой, от желчи своей неуемной!))))
А то с твоей сомнительной способностью понимать прочитанный текст ты себе в своём воображении и не такое нафантазируешь))))
Плакатик тот был мною увиден года за 4 до личного столкновения!)))) Просто у меня память очень хорошая !)))) Никто его на моем пути не клеил! Алле! Приём! Как понял?))))
Выздоравдивай там!😎
УНылое оправдание, впрочем, ничего вменяемого я и не ожидал
так был то плакатик))) ССцуко, уржусь
Я тебя ж и забанить могу за коверкание ника
Но ты потешная. Пока оставайся
ПС
а вот в хронологических подробностях твоих хроник уволь меня разбираться, уволь, мне твоих текстов по диагонали более чем)))))))) Роковуха, итить))))
опять этот, ну как его .. гром (с)... град(с) .. . О, ретроградный меркурий в восьмом доме, от!
Тило сбежал, Галантовская б.ж по блюдцу вне зоны доступа, сосед слово из трёх букв на велошинах нацарапал, роксет включил, под дверь наср@л
Пахнет там хоть чем то порядочным или таки говнецом?
так был то плакатик))) ССцуко, уржусь
кинь ссыль на "плакат" что ли:)
а если интересно, то в ДНК тема Устала...
и кругом бегом всякие разные дастиш-фантастиш по разным веткам в группе
и чтоб понять трагикомизм нелегкой судьбы роковухи на максималках - "Занимательная история" в ДНК, тем же годом и месяцем, уберите слабонервных от экрана
Техники замены памяти , видать через раз, но таки срабатывают, или как все это можно обьяснить человеку в трезвом уме
про трезвый ум явно опять по фрейду, ага
Ты сначала читать научись потом будешь свои фантпзийные перлы выдавать.
Плакатик то был да только совсем не в той концепции которую ты тут навязать пыталась, как и приписанные тобой мне таро
Здесь может 2 варианта - либо по недоумию, либо сознательное искажение. Но оба варианта для тебя неблагоприятны.
Что лампа, и с родного ника для отвода глаз засветиться решила?😎
мы , походу, подбираемся к истине
Плакатик был
но был раньше
а некто позже, лицезрев Уну, повесил себе на аву такой же плакатик, так выходит, плакатиками заманивал, или сигналы подавал, или шо там еще твой многоликий понапридумывал для твоего соблазнения?
Что лампа, и с родного ника для отвода глаз засветиться решила?😎
разрешаю тебе обращаться ко мне Ефим Фарангостович Рильке.
тебе, с твоим меркурием (с) в анамнезе , всё простительно :))
То есть ты уже отказываешься от своих утверждений, что якобы я рассказывала, что некто на моем пути развешивал свои плакатики?
У тебя же ложь в каждом слове.
А чо ты так быстро свой пост про хоффнунг убрала? Забздела?