Вот вы Творец
ну дык... заврамшись))бывает
ну или тут помню там не помню, а что не знаю - додумаю, хотя я даавно не удивляюсь
гоняя примерещившихся преследователей годами ( больше десяти лет? ))) можно и не так повредится, так шо ты еще молодцом))) цырк же должен гастролировать до пэнзии))) нЭ?
кактус-лампа! Ты этА, не повредись там совсем головушкой, от желчи своей неуемной!))))
А то с твоей сомнительной способностью понимать прочитанный текст ты себе в своём воображении и не такое нафантазируешь))))
Плакатик тот был мною увиден года за 4 до личного столкновения!)))) Просто у меня память очень хорошая !)))) Никто его на моем пути не клеил! Алле! Приём! Как понял?))))
Выздоравдивай там!😎
опять этот, ну как его .. гром (с)... град(с) .. . О, ретроградный меркурий в восьмом доме, от!
Тило сбежал, Галантовская б.ж по блюдцу вне зоны доступа, сосед слово из трёх букв на велошинах нацарапал, роксет включил, под дверь наср@л
Пахнет там хоть чем то порядочным или таки говнецом?
так был то плакатик))) ССцуко, уржусь
кинь ссыль на "плакат" что ли:)
про трезвый ум явно опять по фрейду, ага
Ты сначала читать научись потом будешь свои фантпзийные перлы выдавать.
Плакатик то был да только совсем не в той концепции которую ты тут навязать пыталась, как и приписанные тобой мне таро
Здесь может 2 варианта - либо по недоумию, либо сознательное искажение. Но оба варианта для тебя неблагоприятны.
Что лампа, и с родного ника для отвода глаз засветиться решила?😎
мы , походу, подбираемся к истине
Плакатик был
но был раньше
а некто позже, лицезрев Уну, повесил себе на аву такой же плакатик, так выходит, плакатиками заманивал, или сигналы подавал, или шо там еще твой многоликий понапридумывал для твоего соблазнения?
То есть ты уже отказываешься от своих утверждений, что якобы я рассказывала, что некто на моем пути развешивал свои плакатики?
У тебя же ложь в каждом слове.
А чо ты так быстро свой пост про хоффнунг убрала? Забздела?