Автомобили
Если запретить машины, частный сектор вмиг загнётся
))) А сейчас не этого в Европе добиваются?)
Иди в лес, Коваль, собирай дрова. Выкл так уже не один год живёт. Вынужденно, правда. Но дрова нужны будут. Верь мне!)
Вообще не троллю. Кто умный- тот поймёт.
Так скинь фотки, посмотрим. Мне интересно, как там все у вас устроено.
Мы просто не сможем тратить деньги. ))
А может так и надо.
Зачем их собирать :-) их летом рубят на зиму. :-) и покупают кубаметрами:-)
У меня собственный лес, 3 гектара.Я не собираю, я валю сухастой. У меня мускулы знаешь какие? Хочешь пощупать?
Ещё у меня ветрогенератор.
И да, у меня дома есть и камин, и кахельоффен.
Что надо? Чтоб никто ничего не строил и не ремонтировал?
Что там у вас про нас в новостях показывают:-)
Могу потолки показать)
Или люстру))
Красиво. Но машин нет, на какой воздух они там у вас влияют.
Да все показывай)) это дом твой? Я же говорила, что ты по блату тут сидишь с нами))
Хочешь пощупать?
Ну почти. Отхлестать тебя точно можно. Но без фантазий, а буквально.
Хвастун ты, Коваль. Вообще, ты выгодней всех тут живёшь. Просто ты ещё не знаешь, почему)
Да есть машины. Полно. Это просто снимать старались так.
Да прям, по блату. Я живу как многие. Есть намного круче. Их намного больше)
Я без машины не хочу,оч удобно,все кто не может иметь машину считают ,что лучше без машины.В Москве мне не нужна машина можно каршерингом пользоваться,а в Германии я живу в деревне мне машина нужна.
Слушай, ты была в Италии, у тебя потолки как в доме культуры, ты сидишь в интернете слушаешь вредные рассказы про демократию в Германии, я прямо верю, что у вас вся страна так же живёт, только лучше))
Да какой каршеринг, чё за коммунизм, я на такое не подписывалась. Не хочу бегать искать какой-нибудь заблеванный чужими детьми убогий каршеринг, хочу выйти из дома, сесть на свою машину и никому её не давать.