Форшбармак!
я не могу перейти на женщин, потому что немецкие мужчины слишком хороши, чтобы от них отказываться 😇
Твоё желание казаться частью цивилизованного общества постоянно отбрасывает тебя куда-то в иллюзию.
Зачем мне с кем-то встречаться, чтобы делать вывод. Твоё представление о мужчинах не дальше мультика. Не для взрослых, разумеется.
Попытка сделать мужчин созданиями низшими,
Ты споришь с очевидными вещами. Пока ты с ним играешь с шашки, он фантазирует как он тебя имеет. Разумеется, низшие они существа)
И только женщина способна возввсить его игнорируя его хотелки)
не все мужчины низменны и не достойны уважения :-)
Согласна. Некоторые могут контролировать свои инстинкты)  Если женщина их не одобряет, разумеется)
Ты плохо знаешь мужчин:-) им есть о чем думать кроме этого:-)
Не всем, разумеется:-)
Есть скудноватые на жизнь элементы:-) есть сексзависимые:-)
Еще есть такие, которые любят трепаться о своей потентности почему то, хотя на самом деле давно уже не находят в сексе ничего нового и интересного и занимаются им на самом делет постольку поскольку,, но чувствуют, что это неправильно :-)
Вообще, если бы мужчины и женщины чаще бы правду друг другу рассказывали то не возникало бы фальшивых мнений о другом поле:-)
Еще есть такие, которые любят трепаться о своей потентности почему то, хотя на самом деле давно уже не находят в сексе ничего нового и интересного и занимаются им на самом делет постольку поскольку,, но чувствуют, что это неправильно :-)
Вот это портрет мужчины глазами женщины.
Не буду спорить и доказывать так ли это на самом деле, мужчины сами напишут.
Но ваши рассуждения похожи на мечты 16- летних девочек: отстранённо возвышенные, не имеющие ничего общего с реальностью.
но нет:-) не все мужчины низменны и не достойны уважения :-)
Какое верное утверждение, заслуживающее уважение от лица мужчин) Все мужчины так индивидуальны, по внешности, телосложению, характеру и внутренних предпочтений, что обобщать всё в единое целое, совершенно бесполезное занятие. Да мужчины могли бы приоткрыть свою индивидуальность, но никто из них совершенно откровенно этого здесь не поведает, они осторожны и немного болезненно относятся к выходкам толпы, порой порочащей их индивидуальность и откровенные предпосылки высказаться)
Вы же не стали рассказывать о себе, игнорируя мои комментарии на форуме, так и не удовлетворив моего любопытства. А возможно даже и не любопытства, а познания неизвестных истин) Извините пришлось переодеться, вчерашний костюмчик к моему удивлению почему то порвался)![]()
но никто из них совершенно откровенно этого здесь не поведает
Как это никто не поведает?! Ещё как. Просто Ирусик их не читает, или не понимает, что они пишут)