Русские рестораны
Почему во многих русских ресторанах включают музыку, да и потом постоянно пытаются сделать ее громче?Поговорить посидеть толком нельзя. Приходится через стол орать.
Весь зал начинает орать- делают музыку еще громче.. И так до того, что хоть уши затыкай..
Просто тихо посидеть не могут, да?
русские ток шоу этим тоже отличаются поорать на друг друга...
Лучше посидеть в каком-то кафе, без музыки/ с тихим музыкальным сопровождением… это если поговорить надо… а в ресторане рассчитано на танцы, а не на разговоры…
Почему во многих русских ресторанах включают музыку
Это чтобы местное население не сильно раздражали странные туристы:
это если поговорить надо… а в ресторане рассчитано на танцы, а не на разговоры…
Вообще то на танцы расчитаны дискотеки..
Рестораны рассчитаны на еду.
Это что за хлев, где будут бухать, жрать и плясать?
В Германии я не встречал ресторанов с танцполом. Ни разу!
Еще я буду жрать там, где рядом отплясывать какая то набуханное существо?
в ресторане рассчитано на танцы, а не на разговоры…
Это в каких ресторанах рассчитано на танцы?
Что мы здесь ещё услышим 😂
странное дело но в штатах это запросто,
В смысле танцульки в ресто.
Не шабаш конечно, но таки танцуютЬ)))
Штота какая то неудовлетворённость в тебе чувствуется, недовольство какое то.
Рестораны рассчитаны на еду.
Есть разные рестораны. Некоторые днём тихие, а вечером шумные. Есть и такие, когда тихие всегда.
В Германии я не встречал ресторанов с танцполом. Ни разу!
Я ж говорю, от вас тоской веет, и ещё кое чем, но это отдельная тема. Общие для М и Ж сауны и бани тоже не везде культивируют.
Еще я буду жрать там, где рядом отплясывать какая то набуханное существо?
А ещё в рестораны ходят, чтоб отметить какое нибудь торжество- д/р, свадьбу, рождение внучки, уход на пенсию, ... . И только ты туда ходишь тупо пожрать.
Я уже мало чему тут могу удивиться. А как тебе слово "монтаж"?
Сам поёт, сам себя снимает, всё сам..всё сам.. Но это ладно.
А вот соединить езду на авто с песенным талантом.. Наверное, только на германке могут.
Да ему не дали на ней ездить, реквизит чужой портить :)
Ну раз ты сам попросил.. Скажу. Кроме тоски тут ещё и завистью пахнет. Братья Шахунц имеют и не одну такую тачку. Могут себе позволить. Трудятся много.
А под эту песню я дома танцую. На кухне)
Надеюсь, может и не сегодня, но ты поймёшь, что сморозил чушь.
У кинокритиков есть целый раздел под названием "ляпы", и в этот раздел даже оскароносцы входят.
здесь для семейных торжеств отдельные зали арендуют.
Дабы не мешать другим.
Но тебе не понять.
Это тебе не понять. У вас там не здесь.
Надо знать, в какое заведение идёшь. А они все разные.
именно - у нас здесь не как у вас.
Здесь не смешивают все в одну кучу, чтобы получить все 100 удовольствий за оплаченную десятку. Здесь вечером идут в ресторан ужинать, а ночью на дискотеку танцевать. А не нажраться, наплясаться и упасть мордой в остатки салата оливье.
КульурнЕЕ здесь все. Танцующие не мешают трапезничпющим, трапезничающие не мешают танцующим. На дискотеках у нас только пьют, пиво, представляешь?😇
чтобы получить все 100 удовольствий за оплаченную десятку
За каждое удовольствие отдельно платите??) А мне говорили, хорошо живёте.
Да, я могу выбирать. Если хочу отдохнуть и поболтать с подружкой например, то идём в тихое место. Хотя, с нами тихо не бывает. Если нам хочется зажигательного вечера, мы идём туда, где кроме нас может быть большая компания, которые что либо отмечают. Потому что весь зал объединит ведущий вечера и получится одна большая компания. Хотя, если туда зайти до 7 вечера, можно вполне себе тихо пожрать, как любит Галант.
КульурнЕЕ здесь все.
Ну да, вы это каждый день подтверждаете. Особенно ты))
А не нажраться, наплясаться и упасть мордой в остатки салата оливье.
Странный у тебя опыт.
Я ж говорю, от вас тоской веет, и ещё кое чем, но это отдельная тема
Я что-то вообще мало стран знаю, где в ресторанах музыка и пляски. Отдельную тему заводи, обсудим, а то надоело уже жратву обсуждать))
Где тут обсуждалась жратва?