Форшбармак!
Может я тайну открою. Но если вы позвали женщину пить чай, она идёт к вам пить чай. Позвали на игру в шахматы, она идёт. Играть в шахматы.
Она идёт трахаться ток тогда, когда вы позвали потрахаться. И то это не факт :-) она может думать, что вы пошутили или приготовили ей сюрприз:-)
Или просто передумалось и расхотелось).
Но эти мужики они ж как пауки)))) думают, агаааааа! Попалась в сети! Теперь не отобьешьсч!))
Пауки они есть пауки))))
Мало эльфов в этой жизни!
Может я тайну открою. Но если вы позвали женщину пить чай, она идёт к вам пить чай. Позвали на игру в шахматы, она идёт. Играть в шахматы.
Ни одна женщина не пойдет к мужчине одна домой играть в шахматы, если она не против дать ему.
Да, она пойдет играть в шахматы, но при этом подмоется, побреет мандень и наденет красивое белье...:)))
Кто из нас двоих женщина? .
Женщины могут дружить с мужчинами. :-) без каких либо намёков на потрахаться:-)
И вот еще: женщина моется и носит красивое белье даже когда идёт в магаз:-) ибо ей так приятней ощущать себя человеком, а не свинкой грязной:-)
Никогда женщина не будет дружить с мужиком, если он гомик..
и мужчина точно с женщиной дружить не будет, кроме случаев, когда они уже когда то перетрахались, и им это надоело.
Не надо сказки рассказывать.
Я у себя дома ни одну шахматистку в ситцевых труселях не видел. И у кого месячные, что то в шахматы не хотели играть.
Всегда лучшее белье. Аха, в шахматы они играть приходят :))
Я если честно по сей день не понимаю, кто тебе вообще может дать:-)
Наверно именно потому, что мы абсолютно с разных параллельных действительностей:-)
У тебя Толи тётки голодные Толи одинокие до боли. Либо реально уровень бытия зациклен как у тебя. Ток на потрахаться:-) но ты там тогда каким боком. Ты сам писал, что секс ты не любишь:-)
Я если честно по сей день не понимаю, кто тебе вообще может дать:-)
Это просто я тебя не хотел никогда.
Вас, таких, кто это не предсталяет вместе с тобой- навалом.
Где я хочу, чтбы мне дали - там я другой :)
Понятно. Отдаёшь Сливки акулам, в желании оказаться им нужными. Они Сливки слизывают и шлют тя нафиг:-)
Мне слишком сложно понять твое глубокомысленное высказывание, надеюсь, ты сама хоть поняла, что ляпнула :-)
а ты слово "отдельная ветка" правильно понимаешь?
"мужик, если он хочет зацепить тетку, выкладывается на полную. Каким он потом никогда не будет.
Это называется демонстрационный режим, демка по простому.
Офигенно, пользоваться только сливками."
Оленей именно так и разводят:-)
Оленей именно так и разводят:-)
Аленей.
Да, так и разводят. Но если тёток вовремя менять при таком раскладе На свежих - то будет кайф.
Демка недолго длится.
ну да.
Женитьба- это форс-мажор.
Ну или когда денег нет :)
эээээ, если мужчина приглашает к СЕБЕ домой, не важно зачем, это значит что он рассчитывает на 100% секс если ты согласилась прийти.
И приходить на чай к мужчине домой, рассчитывая только на чай, верх глупости
не согласна.
Я это воспринимаю как мужчина хочет показать как он живёт.
И, сорри, только тупое животное будет считать, что раз женщина зашла к нему , значит должна ноги раздвигать.
Мне , например , важно видеть дом мужчины. Я не должна заходить? А как я тогда решение буду принимать?