Эйфория долго длится?
тебе нравится там где ты ?
ящетаю,
если взрослый адекватный человек самостоятельно переезжает в другую страну,то ему должно все все нравится,ведь это его выбор.Обычно такие люди не занимаются выяснением этого вопроса,ибо заняты)))
ровно также лично я уважаю тех кто пожил и уехал обратно или еще куда дальше.
Ну и понятно есть те кто уже лет 10 все собирается куда-то приехать или уехать обратно,да вот невидимые силы держат)))
есть те кто уже лет 10 все собирается куда-то приехать или уехать обратно,да вот невидимые силы держат)))
Есть такое.....
сам уже кучу лет, хотел бы уехать в Америку, но неведомые силы, они такие, держат...
Конкретно много пахала 😀
В Америку я тоже хочу, гипотетически. Но только если разбогатею. Работать там желания нет. А вот как только - так сразу куплю себе виллу в Малибу и буду говорить, что Германия дыра 😀
Что считается типичной едой в Израиле,что продают на улице как здесь например сосиски?
Свято место пусто не бывает… тем паче, что сейчас пальма первенства переходит к всевозможным сендвичам и салатам…👌
да какое пиво с нашей влажностью / температурой/средь бела дня?…
кола zero🤦♀️ в основном, вода обычная…
Это у вас можно выпить поллитра пива как компот…😀
да какое пиво с нашей влажностью / температурой/средь бела дня?
шаурма это тоже не Израильское блюдо, арабское, или?
Это вы про греческие бичбары?
Попкинс, с деньгами в Греции в сто раз лучше жить чем в Германии. Тебе это скажет даже любой немец.
Это называется кому и кобыла невеста. Последнее место, куда я бы поехала жить с большими деньгами - это Греция) Ты б сначала поездил по действительно классным местам, а потом заводил свою шармань про местные пляжные забегаловки.