Вход на сайт
горящая путёвка для тёщи
61
06.09.05 15:55
Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.
NEW 07.09.05 09:00
да уж
надо ещё для свекровей такой отдых придумать. правда это понятие ( свекровь) пока мне знакомо только по анекдотам и опыту подруги. надеюсь что мне попадётся нормальная свекровь
Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.
NEW 07.09.05 09:16
в ответ St_Милка 07.09.05 09:13
видимо это самый лучший вариант
хотя ты знаешь вот моя Бабушка для моей Мамы была замечательной свекровью. у меня Бабушка была вообще мировая женщина!!!
NEW 07.09.05 09:38
в ответ Arven1 07.09.05 09:27
Мне пожалста одну для семейную для дворника, 2 для коллег по работе, и еще про запас несколько зарезервируте
.
Девчоки, страшно подумать, вот у меня и сын и дочки, когда нить я тоже буду и тещей и свекровью, что ж меня тоже по горящей путевке в лес отправят????? Так тогда хоть не одну....
Какое небо голубое....
Девчоки, страшно подумать, вот у меня и сын и дочки, когда нить я тоже буду и тещей и свекровью, что ж меня тоже по горящей путевке в лес отправят????? Так тогда хоть не одну....
Какое небо голубое....
Какое небо голубое....