Форшбармак!
Никто никого не троллит и я реально на моё мнение говорю здесь уж не знаю с кем...не грубо сказать может неумехами...а грубо по пацански с лохами...что Куга и что другая...немного с гуглом знакомы и вертятся как уж на сковородке...подловишь на одном, то немного другое отвечают и так по кругу с гугла...моё авторитетное мнение, что с них пользы как с попа гормошка на кухне и ничего не умеют
Что лук запаривают на бульене мясном, то это бабе Гуде написано...варённый лук имеет свойство, что у него тошнотворный запах и 50 % людей его органически не переваривает...я сам встану лучше под дуло калашникова, чем запаренный лук съём...поэтому он подходит к мясу пережаренный ...казахи так и делают а не тушат его...запаренный лук , так я как гость обрыгаюсь с него, как любой другой...гостей нужно уважать...что они кизяком жопу трут , то я так не должен делать или лапухом подтираться?...это элементарное уважение к другим и гостям так же...если я могу литр водки выпить и мне сибиряку это как слеза, то я не буду немца коллегу напаивать и мне не по приколу видеть в нём свинью пьяную...по справедливости нужно жить