Форшбармак!
на лапшу кинешь баранину
наоборот --на баранину лапшу сочни кидают а сверху луком поливают.
и еще в мослах нужно разбираться. Самый главный мосёл самому уважаемому гостю подают.
не ложат а кладут
Ну это просто неоценимый вклад в моё образование...я сейчас тебе по гроб обязан, что не ложат, а кладут чему ещё научить меня хочешь, что например корабли ходят, а не плывут?
смех просто...объясняю понятным языком по секрету, что баранину на луке делают даже отдельно от теста казахи и потом на лапшу как гарнир...но два эксперта это не знали
что баранину на луке делают даже отдельно от теста
ну конечно отдельно но не на луке - там еще и казы делают
а вообще самый правильный для почетных гостей - на конине.
Отмазки не канают...по разговору Куга и ты делали вместе мясо с лапшой сейчас скажешь и еще что кидают и задний ход дала, но я вас подлавил красны девицы, что никогда его не делали
ни ты и не Куга
ты делали вместе мясо с лапшой
ну конечно-сначала мясо варится; потом достают , а в бульон сочни идут буквально на несколько минут.Иногда даже целиком сочни раскатанные в бульон кладут и сваренные, просто разрывают- покрывая мясо. А сверху поливают луком не жаренным.
Он троллит, походу
🤔
Н
Упаси бог Аллах, все это пишется на полном серьезе🤦♀️
вроде фишбармак из красной рыбы с каспийского моря, почему бы и нет, итальянцы тоже пасту с рыбой делают и не только они.
я очень люблю баранину, надо только молодого барашка брать и срезать жир, именно он пахучий.
скалку для теста наверняка здесь ниодна в руке не держала
,,,
😳драсти?
😳драсти?
Ёжа имеет в виду скалку чтоб тесто раскатать, а не для того что промеж глаз мужу залепить! ))
Объясни мне что значит поливать луком лапшу не жаренным? лук в каком состоянии находится? варённый с головками?...его с мясом делают всегда и потом и потом лапшу поливают как гарнир...ну лапшу можно так же на мясном бульёне варить
вот что я не люлю, знаю, это кошунство, и это не бешбармак, но я лук томлю 😁 до румяности, мне так было вкуснее, и утка тушенная, по правильному приготовлению из варенного мяса и лука мариновоного 🤷♀️ На мой сибирский вкус не вкусно.
Лук (кольцами ) бульоном (снятым с верху жиром ) с перцем залить и накрыть чтобы настаивался.
чукча не читатель ?