Ищу попутчицу-компаньонку.
так, галанта обсуждайте в его ветках
В моей не надо.
Лампе кстати в моей ветке тоже делать нечего, и не фиг лезть в окно, как тараканиха.
Но видать соскучилась так, што сдержацца уже не может🤣
А что тут говорить. Езжай одна в Египет. Там не воруют взрослых теток. Не боись:-) кстати. А он вообще открыт? Или надо на карантин и там и сям?
Ну да, мониторил, а что?
Я много что узнал полезного в этих переписках, там не только от германки пароль.
Мне это помогло принять понимание процесса и принять верное решение отрезать навсегда и бесповоротно.
ЧТо не так?
твоих веток на форумах нет, и прав тут указывать кому то - тоже нет..
Так что читай и не бурчи.
Да да. Пук и храп уже даже свои спать мешают:-) а тут ещё кто-то :-)
... а там ещё кто-то блюдцем звякет и иголки в косяк втыкает
я знаю, что не воруют))
Но мне в этот раз хочется не релакснуть, а наоборот забуриться,
А это лучше делать вдвоём.
Сегдня не мониторил. Монитоил пару лет назалд, и пароли поменял.
Поэтому все, что тут рассказывает Уна- это лишь плод больного воображения.
Тётенька, говорите уже, куда я летал, на каком пляже я вас видел и про какую третью сторону вы говорите? Аж самому стало интересно.
от этo поворот:))
это вам не шины втихушку резать:))
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38400174&Bo...
а мне кажется, что у тебя на уну стоит
Пока слабенько..
Но если на тебе потренироваться- то встанет наверняка! :)
да ладно...ты знаешь, что у меня натура наблюдательная ...ты себя по отношению к уне ведешь, как школьник, который дергает понравившуюся одноклассницу за косички ...да-да...каждый раз, когда уна чего-нибудь напишет, ты тут как тут с какими-нибудь подколами, да-да ...это видно не вооруженным глазом
Привет! Скучал по тебе). Што за стрёмная аватарка? В последний раз когда тя видел, завлекательней была. Хде ноги?)))
Привет! Скучал по тебе). Што за стрёмная аватарка?
привет:) да чтоб не сглазили:)) а то ходÜт тут всякие эээ... колдуньи:))
что значит унижать? уна классная женщина! страстная, свободная с душой ...не удевительно, что Галант к ней не ровно дышет ...ему такие как уна как раз-таки и нравятся ...
страстная, свободная с душой ...не удевительно, что Галант к ней не ровно дышет ...ему такие как уна как раз-таки и нравятся
Прикол оценил. Особенно про страстность тётки в юбке до пят, шугающейся мужиков.
Галант, без тебя тебя женили)))