Urlaub Griechenland
На том пляже, поездку куда тебе оплатила третья сторона.
думал, бороду отпустил и фсе, не узнать тебя?))))
Тило, тило....фи!
кстати, если опять там будете, выкупите таки у того ювелира те серьги с аквиком. Деньги верну естессно. Только пусть гвоздики на висюльки переделает.
Или самой слетать?...
У меня борода уже лет 5, а вы 2 года говорите. Это как ваша старая тема про мужика, который насиловал девушек, и вам показалось что он на форуме? Да, плохи дела.Галлюцинации дело серьезное. Обратитесь к врачу.
Месье, персонально вы под именем тило пару лет назад
так-так-так...это очень интересно уна ...а можно ссылку на его старый ник?
это не ник.
Этим именем он представился при знакомстве,
Под немца косил ))))
:)) Какой ник? Она утверждает что он реально к ней на пляже приставал, и что звать его ТИЛО :))
ps: Профессионал, верни серьги:))
Этим именем он представился при знакомстве,
где, когда?
Под немца косил ))))
ну акцент то у него все-равно есть ...скорей всего греческий...
а я знаю?
чи украл, чи она их сама к ювелиру отнесла:))
подождём, может она сама прояснит?
Египет, конец января 2018.
Акцент не явный, он же не в 50 лет в Германию приехал.
А раз под немца косил, то не ванькой же ему представляться)))
Серьги я искала в ювелирных, но тогда они меня не торкнули, вот и не купила .
Египет, конец января 2018.
Вот это сюжет. Я было подумал в Кёльне тя домогались, как всегда, а тут 🤦♂️. Ты што такого забористого в себя заправляешь?
Серьги я искала в ювелирных, но тогда они меня не торкнули, вот и не купила .
а Профессионал тебя в Ебипеткой ювелирке встретил и обалдел от твоего тела- упал-очнулся- амнезия ?
😂
Намекал!)))
Но я действительно отмахнулась)))
Меня вообще раздражают подобные "предложения". Хочешь подарить, то купи и подари, молча!, а не вот это вот все.
Это как один соблазнить меня пытался и и машинкой размахивая, и чем только ни размахивал))) а я сижу, слушаю, и так смешно мне от этого становится))) думаю - мляяя, это на каких же ловушек рассчитано?)))) Хотя в том случае все это было бы, но сама манера подачи! Прям торгаш-приказчик какой-то)))