Просто вы не так нужны
и после 40 рожают. моя прабабаушка мою бабушку в 45 лет родила, самый младший ребенок, сама прожила до 100 лет, а бабушка до 94.
Это исключение. Бывает, что и пацана за 100 бывают дети))
Больше всего во всём этом раздражает ограниченность. Твоя, разумеется.
На полчаса раньше меня родился мальчик. 11 ребёнок. Его маме было 67.
И что значит женский век? Вам что ли женщины нужны чтоб рожали вам? Вот прям 70-тилетнему деду нужна 25-летняя, чтоб родила. Да?
Больше всего во всём этом раздражает ограниченность.
Наверняка, в постановке вопроса в теме ветки особенно, эт как бы заспорили моск с сердцем, кто главнее.
Мужчины живут меньше из-за высокой ответственности, взваливания работы, забот на себя.
Потому что живут безответственно, исключительно в своё неразборчивое удовольствие. И очень часто понимают, в результате, что никому не нужны.
Ха ха:-) живут меньше но могут дольше:-) теоретически?
Главнее тот, кто берёт на себя ответственность.
точно, мысль такая- а кому мы нужны? а кто уже осознал- никому, живи ...радуйся каждому дню
только "дед" не думает, что он может и не дожить даже до подросткового возраста ребенка.
Мало того, он не думает, что происходят возрастные мутации и его клеток. Но виноватой, конечно же, в случае, если выйдет не так, как он планировал, будет женщина.
Было мне лет 13, попалась сказка, называлась Сказка о потеряном времени, гениальнейше произведение, Красная Шапочка отдыхает как Мурка на фоне Гамлета.
Сюжет прост как мычание, потерялась секундочка, время остановилось и все действующие лица пальцЫ веяром, от минуты до столетия, помню выражение Века
-Это та что меньше минутки
Это что ещё за шутки
И только Эра, старая мудрая Эра расставила всё по своим местам объяснив что важны все, от и до, и что потеря такой маленькой частицы как секундочка закономерно приведёт к остановке ВРЕМЕНИ.
Походу Филя прав, эт совковая идеология, расставлять индивидуумов по местам как им захочется, потом кого в лагерь, кому пулю, а кому фатерку на Нищебродской улице в панельке, последние видят в этом счастие, ну а идиологи тихонько восседают на результатах.
Женский век довольно четко обозначен природой - до 40 лет,
Это где обозначено в каком законе природы??
дальше она не репродуктивна
Сколько угодно рожают за 40, просто это не всем надо а при желании пожалуйста
Что вы там до 80 можете
Может, дожить сперва
Разумеется, важны все. Но не все свою важность используют по назначению. Вот детям Галанта например, важно было, чтоб у них был отец. Но ему не важно было наличие детей. Многие мужчины говорят: родила для себя; просила у меня детей; залетела, я не виноват... И когда время упущено, не потерянная минутка ищется, а трата чужих минуток. Кража времени, путём обмана, у наивных девочек.
Походу Филя прав, эт совковая идеология,
Походу, вы с Филей одного поля ягоды.
Лучше совковой идеологии человечество не придумало и ещё долго не придумает.
живут меньше но могут дольше
Аха, посмертно тоже могут, являясь привидением
но допустим, из долгожителей мужчин…
дааа, но чисто теоретически
теперь еще посчитать, сколько из таких что-то могут, сколько не забыло что это такое и боюсь, что мы получим… ну очень маленькое количество…😁
Вот детям Галанта например, важно было, чтоб у них был отец.
А с чего ты это решила?
Это они тебе сказали? Ты их спрашивала?
Может им нахрен отец не нужен?