Валюта
По вам, уж прости, не чувствуется.
нп
Суть вопроса- какой валюте вы доверяете больше всего?
Да, это было смешно сейчас. 😀 И это про страну, где действовал лозунг: "Коммунизм - это есть советская власть плюс электрификация всей страны, плюс химизация народного хозяйства".
Ну я за себя говорю, а тут вон народ из олигархических слоев тусуется, откуда мне знать, что у них там где заныкано))
Не знаю, лично я очень довольна своим переездом 😀
думаю, не так сложно посмотреть, сколько закупалось всяких пестицидов Союзом, сколько своих нитратов/фосфатов производилось… четких цифр сколько использовалось на кв м вряд ли найдешь кто это вообще контролировал…
отдохнуть к примеру на море или смотаться на Камчатку мог позволить себе любой работающий человек
Марьванна, хааачууууу в Советский Союз....
На Камчатку можно было попасть только по работе или по приглашению близких родственников.
А на теплое море, да, можно было по 5 раз в год мотаться, все побережья были застроены гостинницами и санаториями...
И еще справка для юных пионеров - напряг с водкой и сахаром имел место только в годы сухого закона в 85-89 и только местами.
В рублях. Под 5% годовых. Так што об отжатии плаща можешь даже не помышлять.
Хотя я бы и так тя бортанул. Однозначно (с) 😁
Бортани уже.. наконец. Так, чтоб я не видела, как ты подпрыгиваешь и машешь перед моим носом своим платочком.
Я сморкаюсь на асфальт через ноздрю поочерёдно. Платка не имею.
ps
Когда уже твоя ссылка задание закончица (так просто мысли вслух) и ты исчезнешь отсюдова.
Когда уже ты исчезнешь отсюдова.
Твоё бортануть - это моё самобортануться?
Суть вопроса- какой валюте вы доверяете больше всего?
Странный вопрос. Зачем нужно доверять валютам? Это средство для оплаты.
Вы мыслите советскими категориями, когда накопления не на что было потратить, кроме золота наверное, и не было альтернативы сберкнижке
Сегодня людей больше волнует, куда выгоднее вложить.
Мой преподаватель Яков Виниаминович Гинзбург говорил на момент распада СССР, в начале 90-х, что валюту лучше всего хранить в трёх вариантах. Одна из них местная. Две- мировые, но одну из них можно заменить и на металл..
Хорошая память, 30 лет прошло, однако 👍
Так получается те женщины что с городов те нагородят три короба, а те что с огородов, те наогородят ? Хозяюшки ))