Валюта
Ладно, про ненужность я пошутила. Совсем чуть-чуть) Но остальное - чистая правда!)
На самом деле об этом сказал один молодой, очень симпатичный, рыженький к тому же, генетик))
У меня другой вопрос. Безо всякого стёба.
Вы в какой валюте храните сбережения/ накопления? И почему именно в той самой?
а у нас живут и не дергаются
Вот кстати, может ты не в курсе, а может лукавишь...Но тут, на германке, часто спорят, и вообще, в евро)
Или это и есть местная валюта? Ты её имела ввиду?
Неужто такой голодный край был? Приезжала к нам как-то Марья Давыдовна оттуда. Много чего домой от нас увозила. Помню, удивилась, что у нас водка свободно в магазине стояла, и колбаса была.
ну у нас хранят в банке, например на рост под 10% кидают там сколько-то евро, например 500 и пошли щёлкать проценты. Ещё покупают какие-либо акции, например взял лениво на 200 евро какие-то акции, смотришь, а там уже 700 евро они стоят, можно продать, а можно ещё про них забыть... они там растут... или нет, но там они где-то живут своей жизнью. ) просто копить откладывать деньги особенно не получается, так как бизнес гадский требует жрать... но если все потом продать, то что-то получишь обратно))).
Неправда... Самой бедной в СССР была Россия. Никогда не забуду как я на поезде ехал в 1986 году в Минск. Как только пересекли границу так и начались, деревни с соломенными крышами, с разбитыми дорогами.. и мужика, вспахивающего огород при помощи плуга и двух запряженных в него баб.
Казахстан сверкал и блистал, домами из селикатного кирпича и асфальтом.