Просто вы не так нужны
Шалашники это обдахлозные ?? По идее должен быть биологический вид возникший относительно недавно, после появления кусочков компакт дисков в природе.
Если вслед за этим «флиртом» так и не последовало спаривание, самка начинает бросать в самца камни, чтобы тот её заметил.,,
или колоть цыганской иглой
Выходит я ошибался ? У меня как то так получилось ))
А ещё есть рыбка -самец, который строит на песке круги, чтобы завлечь самку своей красотой ))
Все таки достал ты меня своим ,,5 размер и борщ,, Борщ я так и не сварила, а вот сколько это в сантиметрах 5 размер в гугле посмотрела. Это позвоночник сломается и надо дополнительно корсет носить если талия осиная, а если такая как ,,в русских селеньях ,, - что бы и талия и плечи , тогда нормально. Но вам же и так не так и этак не так
А яблоко у него кто брал?
ключевое слово ,,у него,, ОН- мужской пол. Называется ,,поматросил и бросил,, яблочком голову задурил. А она же поверила.
Ну да Чёрт он мужского рода, но вселяется то исключительно в женщин, а они и не против
Мамильхен, все верно. Именно так все у животных и обстоит... У животных, которые руководствуются инстинктами, но не разумом. А у человека есть разум... Пока есть 😎...
Поэтому для продолжения рода нужны женщины, а для сохранения рода - мужчины 😎
Я уже забыла о чем спорили. Возможно я вообще о чем-то своем . Но убедил- в женщин вселяется дьявол. А в мужчину - алкоголь наверное, или сам по себе псих просто.
Поэтому для продолжения рода нужны женщины, а для сохранения рода - мужчины 😎
И как это расходится с тем, что я сказала? Половина мужчин вообще не заботится о сохранении рода) Получается, женщина в состоянии защитить и свой род и его))
А нести достойно звание мужчины,
Где-то я это уже читала) Не помнишь, у кого?))
Свободу забыл)
Или специально не сказал?)
Ну, значит нужность осознали, если дом построили и дерево посадили.
У меня пятый размер груди 😎
Ну вернее у жены )) У меня лично между первым и вторым наверное будет.