Товарищи Женщины, за сколько в час ...
вы бы согласились работать поцелуйщицей ?
Вот пытаюсь выяснить реальную цену искреннего поцелуя женщины, если дать объявление что на базис ( 10 часов в неделю) требуется поцелуйщица ( женщина которая будет страстно целовать в губы) , то какую ориентировочную почасовую оплату выставлять за такой сервис ? Возможно силой коллективной мысли удасться выяснить этот ответ.
дык от уровня поцелуйщицы зависит.
Вы мне лучше скажите, какая опять сволочь у меня за стенкой опять музыкой балуется???? Ить затихло уж все давно и тут бац вторая смена! Надоело!!!!!
Если на Гармони играют, то сосед возможно решил ваши Гармоны разыграть, весна же скоро.
В наше Коронное время, во время пандемии?!!! Это будет дорого. Бери ставку космонавта, там еще + 55-120% премия.
Интересно, почему дорого, я же не предлагаю языком к кабелю прикладываться чтобы проверить силу напряжения на кабеле ( щиплет или нет ) , а просто в губы, как в школе там первый поцелуй... можно даже свет выключить. Ожидаемый диапазон цен был где то евров 70 в час включая напитки. Интересно что в итоге здесь получится в процессе дискуссии
А риски получить вариант Д? Это же работа в экстремальных условиях.
странная фантазия, даже представить себе это не могу.
Безобидная фантазия вроди, и язык заодно подкачать можно. Возможно лучше искать среди свежеприехавших, я где то читал что они чаще других ищут любые возможности потренировать язык.
смотря какие условия работы)))- если после такого трудового дня получишь в фейс от жены работодателя, то и сумма должна включать страховку.)
один мой знакомый реально сказал как-то, что он специально теперь ездит только в Тайланд. Там девушки такие, они всегда рады поцеловать и деньги там не главное (судя по суммам, которые они как бы хотели бы иметь за вечер))) - вот тоже система любви или тариф готовности) , чтобы было дешево и приятно)))
Хоть на тусовке нельзя затрагивать политику даже косвенно, но таиланд тоталитарная страна, и там верхи не знают что в низах, статистически я бы побоялся целоваться с таиландками в одетом виде, до того как полностью не увижу ее низы )) Сначала нужно убедиться чтобы у Таиландки снизу была Непалка 🤣😂🤣 ой щас я договорюсь до глобальных чертиков.
За час целования губы опухнут. Нужна какая-то защита. Типа презика на них.

Не продумал этот момент, спасибо за наводку, можно включить в целевую группу женщин которые хотят увеличить губы, зачем им платить за это где то на стороне , если у меня еще и с доплатой получится )))
Возможно имелось ввиду воздействие на точку Гэ три раза подряд, как по мне то луше пусть женщины три Дэ соблюдают )) DDD
поцелуйщицей котика))) Работаю бесплатно))
я думаю, что таиландки там сразу оговаривают условия своего договора- и человека зря не путают...)) это только если где в ночных клубах кто сам ... там да- можно по внешности и не определить, вот как здесь по Нику- пойди ка пойми)) с кем беседуешь)... ну иногда честно не понимаю. Даже очень хочется переспросить