мужчина
а если он еще и решил связать с ней совместную жизнь, то он крут
Чего это? Просто сущий прагматизм. Интеллектуалу нужна интеллектуалка, чтобы не поссориться уже из-за пульта от телевизора. Сложно найти компромисс, если ему хочется посмотреть документальную ленту про Томаса Манна, а ей репортаж про исправление неудачных татуировок.
Сегодня это вообще не актуально. В каждой комнате по телевизору или у каждого свой компьютер. Главное чтобы она потом это не пересказывала своими словами , или он.
это называется эгоизм
Это вами называется эгоизм.
Хотя, мне кажется, что когда люди осознают свои потребности и желания, и начинают откровенно в них признаваться, то все вокруг начинают про эгоизм вещать, как бы пытаясь обьявить это неправильным. Эгоизм, самолюбование, самомнение- все равно как это называть, главное чтобы виноватым за это себя не чувствовать.
брак -это всегда уступки в той или ино форме
с этим согласна.
Исхожу из моего многолетнего опыта семейной жизни и могу сказать только одно- когда постоянно идёшь на уступки, то потом этих уступок ждут только от тебя. Так что баланс в этом соблюдать приходится 😉
но не надо долго жить с человеком что бы понять его натуру
зато чтобы открыться и показать свою натуру, надо пожить долго и научиться доверять супругу.
помню, помню, только Эжен сначала покрутил носом и не захотел на ней жениться, а потом может он и хотел, да только не вышло… вот и пришлось ему выбирать другую…
зато чтобы открыться и показать свою натуру, надо пожить долго и научиться доверять супругу.
Натуру нужно сразу свою показывать, а вот счет в банке, когда поживешь и будешь доверять.
Я не имею ввиду все темные свои стороны, их можно по чуть-чуть открывать. Например что ты терпеть не можешь док.фильмы про Т.Манна. А любишь мелодрамы душераздирающие.
И кому нужна это вечная брехня. Нужно быть изначально открытым. И тогда люди будут осознавать изначально с кем связались. И принимать это либо отказываться. А не со временем узнавать и ужасаться:-)
И кому нужна это вечная брехня. Нужно быть изначально открытым
Абсолютно верно.
помню, помню, только Эжен сначала покрутил носом и не захотел на ней жениться, а потом может он и хотел, да только не вышло… вот и пришлось ему выбирать другую…
" - Давайте поговорим. Хорошо? - спросил он. - Мы добрые приятели, неправда ли? Вы с этим согласны? Так вот, с позавчерашнего дня я долго размышлял. Все время думал о вас. Мне чудилось, что мы женаты, что мы живем вместе уже три месяца. И знаете, за каким занятием я увидел нас? Она слегка смутилась и, несмотря на всю самоуверенность, ничего не ответила. - Я увидел нас сидящими у камина. Вы держали в руках лопатку, я - каминные щипцы, и мы колотили друг друга. Эта картина так развеселила! ее, что она откинулась назад и неудержимо расхохоталась. - Нет, не смейтесь; я не шучу, - продолжал он. - Стоит ли связывать наши жизни, чтобы потом колотить друг друга? А этого, поверьте, нам не избежать. Сперва пощечины, потом расставание. Запомните хорошенько: не следует соединять две сильные воли. .... На этот раз не ответил Ругон. Ему хотелось увидеть ее лицо. Когда Клоринда решилась повернуться к нему, он с улыбкой попытался заглянуть ей в глаза, потом поцеловал руку, словно желая обезоружить. Девушка по-прежнему держалась с высокомерной холодностью. - Вы знаете, - сказал он, - что я пришел просить вашей руки для одного из друзей. Ругон говорил долго. Он любит ее гораздо больше, чем она себе представляет, любит в особенности за то, что она сильна и умна. Ему нелегко отказаться от нее, но он приносит свою страсть в жертву их обоюдному счастью. Он хочет, чтобы у себя в доме она была полновластной хозяйкой. В мечтах он видит ее женой богатого человека, которого она поведет туда, куда захочет; она будет править им, ей не придется ничем поступаться..."
их можно по чуть-чуть открывать.
Ну да, всё верно. Как только показали счёт в Банке и доступ к нему, через час можно уже и натуру свою показать.
Типа один ум хорошо, а два лучше:-)
Особенно если эти 2-а ума Петров и Боширов
Серафим Пихаллна... Вы меня в упор игнорируете или Вы опять со своим Благоверным поругались и у Вам все мужики кАзлы?
Адреса тех мужчин😂
Так Вы звонить будете?
Вот:
+7 (495) 224-22-22
8 (800) 224-22-22
Как только на другом конце снимут трубку ...
Мариночка... ласен зи ире фантази фрай... нэ?
Скажите им какие действия сэксуального характера Вы хотели бы с ними произвести, можете даже в извращённой форме.
Позвоните пожалуйста сегодня коллеге по работе и скажите что Вы завтра.... не сможете прийти, аха.
который ценит в женщине ум, вызывает как минимум уважение.а если он еще и решил связать с ней совместную жизнь, то он крут.
ящетаю.
а вы?)
я в принципе согласна, но не уверена, что такие мужчины существуют. если бы были, то я наверное не приняла решения не заводить отношений. как же бесят ориентироваться только на внешность, не понимая, что к человеку прилагается ещё много чего. для меня гораздо важнее чтоб ценили мой ум и разделяли жизненные взгляды.