мужчина
ну и дура, могла б жить
Удивляют некоторые мужики. Это ж надо так завидовать. Типа, везёт вам, бабам, можете себя хорошо продать и жить припеваючи. Женщины для вас просто тело.
Это ж надо так завидовать. Типа, везёт вам, бабам, можете себя хорошо продать и жить припеваючи.
и не говори ))))
мои действия более моральны, чем мои мысли
Когда-то "этот" Демон всё равно вырвется наружу.
Новости об изнасиловании Мужчин сильной Женщиной на первых полосах гарантированы.
работаю, тружусь, стараюсь развить свои сильные стороны
А силикон Вы для себя ещё не открыли?
Типа, везёт вам, бабам, можете себя хорошо продать и жить припеваючи.
Что ты зайка, что ты... это совсем не так, вот и Байгужанки с тобой того же мнения.
А их не 1%, а 99,9%
Ум \сугубое имхо\ наблюдательность, аналитические способности, критическое мышление
все это как-то в общем. Википедия говорит
,,Ум — это совокупность способностей к мышлению[1], познанию[2], пониманию, восприятию, запоминанию, обобщению, оценке и принятию решения кем-либо[3].
Ум определяется ощущениями, эмоциями, пониманием, памятью, желаниями, индивидуальными особенностями и мотивами, а также бессознательным[3]. ,,
Поэтому умная женщина -это любая, у которой нет ,,слабоумия- расстройства интеллекта,, И у мужчин так же. Поэтому любой мужчина, который женился и живет хорошо\ и так 3 раза \ - крутой.
Есть еще ,,эрудит,, ,, хорошая интуиция,,
думаю что мужчина и женщина должны дополнять друг друга, и чувствовать и понимать , если этого нет то думаю что все остальное уже обречено. вообще тема настолько заезженная, большинство людей эгоистичны, все живут своими желаниями и представлениями как оно должно быть.мужчины которые говорят о борще и еще о чем то .давольно устарелые представления о семейной жизни.
думаю что мужчина и женщина должны дополнять друг друга, и чувствовать и понимать
а дополнять как? а почему должны?
Если жена утром не накрасилась, то муж должен накраситься?
Или если ночью оргазм был у кого-то одного, то что делать с тем у кого его не было?
Дополнять- это быть тем кем ты не являешься, быть тем кем тебя хотят видеть. Есть поговорка: на цыпочках долго не простоишь.
И считать себя половинкой/дополнением это не быть личностью полноценной.
вроде не детская тема , а вопросы , ей богу , если с. таким подходом то может вам (женщинам не нужен брак) так одноразовые встречи , а по поводу личностей конечо каждая женщина ищет свой путь -кому то карьера, кому то семья и дети ,а комуто вообще ни чего ,метаются до конца жизни, ни семьи ни детей, и ни карьеры.
я тоже "ЩЕТАЮ", что мужчина и женщина должны для начала совпадать в восприятии друг-друга и понимать. Даже понимать цели и как бы пути, по которым они вместе будут идти-либо это будет путь "Все в дом." Либо это будет путь "Карьера и доход", но это нужно им самим понять и потом не барахтаться в спонтанных требованиях и разрушенных иллюзиях. И вот как бы странно, но часто именно ум, рациональный ум или разум, как угодно, но должен быть применен метод сканирования и проанализировать на предмет " а что я буду с этим делать"? )
да, тут предстоят большие уточнения- на 10 жизней хватит!
Даже понимать цели и как бы пути
Прежде чем договариватся нужно быть уверренным что человек может держать слово.
Слово держать могут только мужчины.
А через несколько лет, на вопрос:
-" Мы же с тобой тогда договаривались?"
последует банальный ответ:
-"Я передумала, я девочка, мне можно"
-" Мы же с тобой тогда договаривались?"
последует банальный ответ:
-"Я передумала, я девочка, мне можно"
или ещё один ответ:
-«ты на меня давил»
вроде не детская тема
вот и я о том же, что тема недетская, а утверждение, что вторая половинка уже становится должна, мне непонятны.
Для моего понимания, каждая личность это как компьютер, в котором установлены определённые программы.
Компьютер для игрушек, и компьютер для домашнего пользования отличаются друг от друга начинкой.
Так и в семье ожидания ( чаще всего) проецируются на вторую половинку без объективной оценки заложенных программ.
А потом ещё и появляется слово «должны соответствовать».
Не может домашний комп потянуть серьёзные игрушки, его для этого прокачать надо.
это называется эгоизм , брак -это всегда уступки в той или ино форме ,если не способны это ,значит это не ваше - заведите кошечьку. семья не для вас, я не психолог, но не надо долго жить с человеком что бы понять его натуру, люди манипулируют чувствами других , это подло.